Выкладуем свои исходники в Game maker
|
|
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выкладуем исходники я их отправлю на проверку профисионалам и скажу их оценку Исходники можно кидать любые которые можно назвать самой простой игрой(например 2 спрайта,2 обьекта,1 комната(ето уже игра) )
Игродел!
|
|
| |
Огурчик | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:35 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yarick89, А их там чинят? если есть ошибки?
http://air-game.blogspot.com Блог. Читайте акции и другое!! У меня большая трагедия.....
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Выкладуем исходники я их отправлю на проверку профисионалам и скажу их оценку Господи, кому нужны твои оценки от "профессионалов"? Прекрати уже наконец форум засорять.
|
|
| |
|
Огурчик | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 08:51 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) Кидайте мне ваши игры, программы, плееры, все что будет Я напишу в авторах свое имя и заработаю на них! Вуа-хахахаха Аватарка в тему
http://air-game.blogspot.com Блог. Читайте акции и другое!! У меня большая трагедия.....
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:35 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, с огнём играешь!
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Выкладуем исходники я их отправлю на проверку профисионалам и скажу их оценку кто такие эти "профессионалы"?
@noTformaT
|
|
| |
horax | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| yarick89, здесь на сайте - много исходников на ГМ. Посмотри на Главной Странице: Исходники и пирмеры. Скачай - хоть все - и изучай.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
NSakenov | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 11:46 | Сообщение # 9 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам твои профессионалы? Как будто у нас своих глаз нет. К тому же, на форуме куча тестеров, которые могут помочь с багами.
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:25 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, Нет horax, Мне не изучать я отдаю ети исходники профисионалам они оценуют noTformaT, Ето Програмисты,Художники,Геймеры,Композиторы,и так далее Огурчик, Нет не чинят но указуют на ошибки И в добавок, Ваши исходники не будут использованы мной или кемто другим(кому я ети исходники передам) после проверки исходники удаляются и я вам даю отчёт от художников композиторов и програмистов
Игродел!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:33 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Ето Програмисты,Художники,Геймеры,Композиторы,и так далее странно, можно посмотреть на эту команду, на команду профессионалов из Винницы, которые знают как профессионально разрабатывать игры на ГМ П.С. Я знаю многих профессиональных разработчиков и фирм из Винницы (это моя родина, я там жил), но разработчиков которые знают ГМ - хз
@noTformaT
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:38 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Не только из Винници И они етим делом занимаются всю жизнь И не только на GAME MAKER Мне пофиг даже если я щас бан Словлю НО ты Егоист Мешающий Обществу который думает что он умнее всех,И ты полнейший Дибил
Игродел!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:50 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) НО ты Егоист Мешающий Обществу который думает что он умнее всех,И ты полнейший Дибил мда. Смотри сам, человек которому 14 лет, просит всех чтобы они ему дали исходник, и он скажет профессионально сделана игра или нет. Вот только вопрос, как я могу узнать что ты и твоя команда компетентна? Откуда я знаю что ты и твоя команда "профессионалы"? По твоим словам? Это очень хреновый довод. Я зарабатываю деньги в геймдеве и не маленькие (как по мне, по крайней мере мне хватает на жизнь и содержание семьи), но мне пофиг на гм, так как я работаю с другими инструментами, и как мне кажется твоей команде профессионалов далеко до тебя, а про расстояние между тобой и мной - я вообще молчу.
@noTformaT
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:57 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Я никого не заставляю вылажевать свои исходники и даже не прошу кто хочет тот и выложитДобавлено (27.05.2011, 12:57) --------------------------------------------- и ета тема не для обсуждения между пользователями а для выложения исходников
Игродел!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:02 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarick89) Я никого не заставляю вылажевать свои исходники а я разве говорил что ты заставляешь кого-то это делать? я сказал что сомневаюсь что твоя команда - компетентна Quote (yarick89) кто хочет тот и выложит и многие выложили? мне кажется что никто, так как 100% отказавшихся - оцениваются в компетентности твоей профессиональной команды Quote (yarick89) Мне пофиг даже если я щас бан Словлю НО ты Егоист Мешающий Обществу который думает что он умнее всех,И ты полнейший Дибил Админы и модеры, не баньте его за нарушение правила "оскорбление пользователей". Мне интересно чем он поможет обществу :)
@noTformaT
|
|
| |
yarick89 | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:07 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Всё я ушол в Астарл
Игродел!
|
|
| |