Воскресенье, 07 Августа 2022, 21:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » GM + Unreal Engine 3 (Возможно ли?)
GM + Unreal Engine 3
СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 41
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бомбер,
Quote (WIBarts)
AGENTX001, у меня есть исходники уе3

вроде у него они есть. А вот откуда я не пойму...Они ж стоят-то


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
MorglodДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 42
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
WIBarts, это невозможно... ну то есть dll ты прикрутишь, а вот использовать их никак не сможешь. это все равно что из paint сделать crysis! lol

Странник, их в сетку выложили)


вначале был #include



Сообщение отредактировал Morglod - Четверг, 24 Марта 2011, 21:09
WIBartsДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:12 | Сообщение # 43
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
случайно нашел на сайте gamesmaker.ru

Добавлено (24.03.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Morglod, ты имеешь представление, что такое ДВИЖОК?





Сообщение отредактировал WIBarts - Четверг, 24 Марта 2011, 21:10
СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:12 | Сообщение # 44
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
Странник, их в сетку выложили)

Quote (WIBarts)
случайно нашел на сайте gamesmaker.ru

Невероятно...Исходники одного из самых развитых движков лежат в сети... Их нельзя использовать,ибо краденные wink


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
MorglodДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:13 | Сообщение # 45
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
WIBarts, ты имееш представление что такое UE3!? dry

Quote
Их нельзя использовать,ибо краденные

все равно никто не узнает tongue


вначале был #include



Сообщение отредактировал Morglod - Четверг, 24 Марта 2011, 21:13
WIBartsДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:16 | Сообщение # 46
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
Странник, ну это то да...

Добавлено (24.03.2011, 21:14)
---------------------------------------------
Morglod, да

Добавлено (24.03.2011, 21:16)
---------------------------------------------
Есть АПИ. На нем пишется движок. Его используют в иде



СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 47
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
WIBarts, бросай эту затею пока не поздно. Ведь через GM тебе придётся напрямую обращаться к движку. Без всяких удобств.
С ним наверное даже с нормальным компилятором работать тяжело. А GM - это всё-таки конструктор. И GML - скриптовый язык,он на себе UE3 не вытянет.


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
WIBartsДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 48
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
Странник, наверное, ты прав. Не вытянет. Тогда будем на вижуалке писать на с++


СтранникДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:28 | Сообщение # 49
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Странник, наверное, ты прав. Не вытянет. Тогда будем на вижуалке писать на с++

Вот,это более менее серьёзный разговор.Я и сам щас учу С++. Но пока ничего подключать не буду smile Не дорос,хотя HGE подключу biggrin


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
WIBartsДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 50
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
Переодически у меня бывают психоделические мысли)


БомберДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:32 | Сообщение # 51
The Blank
Сейчас нет на сайте
WIBarts, Сорцы UE3? Тебе 13 лет и у тебя есть сорцы UE3! Хаха!

WIBartsДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 52
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
Бомбер, да

Добавлено (24.03.2011, 21:37)
---------------------------------------------
ссылку кинул в л.с.



PROTOTYPEДата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:43 | Сообщение # 53
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Наверняка у этого человека, сорцы 2004 года, когда их украли с E3. Сделать из-них что-то работающие - практически невозможно. УДК уже далеко ушёл вперёд по возможностям, рационально использовать его. Идея скрестить ГМ и UE3 выглядит несколько сумасшедшей. А заявления топикстартера, что мол в удк 2 недели делать, а в юнити - 2 дня, полный бред. Просто необходимо приобрести мозг и руки в кол-ве двух штук. Я сам, когда начинал изучать УДК (год назад почти), в конце первого месяца сделал небольшую игру.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » GM + Unreal Engine 3 (Возможно ли?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг