У меня вопрос а как зделать чтоб если у меня 4 обьекта с именами Pe1 Pe2 Pe3 Pe4 как зделать чтоб когда они превращаются в обьекты с именами Zo1 Zo2 Zo3 Zo4 то писало сообщение с текстом ... и перезапускало комнату не важно толи кодом room_retart() толи функцыей рестарт комнаты
У меня вопрос а как зделать чтоб если у меня 4 обьекта с именами Pe1 Pe2 Pe3 Pe4 как зделать чтоб когда они превращаются в обьекты с именами Zo1 Zo2 Zo3 Zo4 то писало сообщение с текстом ... и перезапускало комнату не важно толи кодом room_retart() толи функцыей рестарт комнаты
при смене объекта поставь функцию Display Message в main2 (там пиши сообщение) , а после нее рестарт комнаты.....
Обьекты Pe1-4 превращаются в обьекты Zo1-4 по колизии тоесть обьект например Zo1 начал на своём старте а обьект Pe2 на своём обьект Zo1 прибежал дотронулся до Pe2 и обьект Pe2 превратился в Zo2
Я делаю практически тоже только не мышей пишет Unknown variable zo_control не ты писал) просто завхатил твой текст, что бы суть показать, а выписало что твой текст процитировал) ВСЕ СТОП ФЛУД)
Nasgyls7 ппц, прошло больше 15 дней, а ты тока сейчас ответил? просмотри пример Naruto-63 и сделай все как надо, уже давно забытая тема...... Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.