Абсолютно такое же, какое вы имеете оскорблять пользователей Scirra Construct.
Я про пользователей Scirra Construct ничего не говорил, я говорил про людей которые НЕНАВИДЯТ Game Maker... Короче всё с тобой ясно... Нечего тебе ответить, только стрелки переводишь постоянно...
У меня такое ощущение что большая часть пользователей Game Maker "дико на него маструбируют
Писать научись няша. Доводов полно! Даже то, что ты толком запятые не умеешь расставить правильно, говорит о том, что ты обыкновенный школоло с завышенной самооценкой. Сначала создай что-то стоящее, а потом обсирай чужой труд.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Среда, 23 Февраля 2011, 22:42
Писать научись няша. Доводов полно! Даже то, что ты толком запятые не умеешь расставить правильно, говорит о том, что ты обыкновенный школоло с завышенной самооценкой. Сначала создай что-то стоящее, а потом обсирай чужой труд.
Хахаха, спасибо, вы меня посмешили. Жалко что не имею возможности подиспутировать с вами на эту тему в реальной жизни ( если вы подумали о "маханье кулаками", то вы являетесь тем, кем вы меня назвали.) Деточка, иди смотри своего "Наруто", и не еб* себе мозг попыткой "скоряжить" красноречивое выражение.
Добавлено (23.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- Naruto-63, быдло школота вы пытаетесь выразить свое негодование, но это у вас не получается, и вы переходите к клевете.
AltairS, Тебя так волнует чем я увлекаюсь? Если да, то у тебя действительно какие-то проблемы в жизни! Никто не обращает внимания? Совсем один бедненький мальчик? Срываешь свой негатив на пользователях форума. Какие же мы все смелые за экраном своих мониторов...
Что просили, то и получили. Как я мог огорчить человека.
Я тебе открою очень страшную тайну, это был очень годный троллинг. Или вы думали что это сказано между делом, невзначай?)))) Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Что то затихло всё... Эх, днем бы эта тема появилась... веселее было бы... AltairS, ожидал большего... думал ответишь все же за слова, а не будешь стрелки переводить на меня постоянно... Против тебя я ничего не имею, но как уже заметили:
Quote (Made_In_USSR)
"Game Maker - Убогое Испраженение" - вот это неадекватно
Наконец по теме: Game Maker актуален.. может он кому то не нравится, это не важно... есть куча народу которые им пользуются... Возможно что он сдаст позиции, все может быть... Может про него завтра уже забудут все, но сейчас он актуален и это факт...
Quote (AltairS)
Так давайте встретимся в реальной жизни, и поговорим по мужски. Один на один.
LunarPixel, если хотите давайте встретимся, поговорим о жизни, о погоде о девушках или может о футболе
Добавлено (23.02.2011, 22:56) --------------------------------------------- Naruto-63, собственно это единственное ограничение не дающие дать мне вам по наглой роже.
Неадекватно? Да, неадекватно, я говорил что я это отрицаю?
Добавлено (23.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- Даже не думал, что первый мой случай "неадекватности" вызовет такой резананс Особенно у троля Naruto-63.
Прочитал тему полностью, но так и не понял почему GM, потеряет актуальность через пол года. Потому что SC перепишут на C++? И что это даст? Загадка... Но наверное это круто... Ведь C++!!!!111
Всем поклонникам сцирры советую подождать пол года, и только потом писать везде что ГМ станет/стало говном и т.п.
Сообщение отредактировал simtiko - Среда, 23 Февраля 2011, 23:00
От него я узнал, что я "троль" и "неграмотное школоло"- на даже, какие громкие слова за которые он не может ответить в силу большого расстояния между нами. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
LunarPixel, если хотите давайте встретимся, поговорим о жизни, о погоде о девушках или может о футболе
Я летом в Салавате буду... насколько я знаю там километров 300 до Магнитогорска.. Буду иметь в виду...
Так, всем нам как минимум замечания можно влепить... Ну и баном тоже попахивает на некоторое время...
Давайте уж по теме. Спорить с актуальностью глупо на сегодня, думаю с этим согласятся все... Пока он пользуется популярностью... Если непосредственно его обсуждать, то да, для серьезных разработок он скорее всего не подойдет (но могут быть исключения)
Naruto-63, деточка вы давно не ломали ребра или челюсть? Или ваша болезнь Паркинсона заявляет о себе? Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
Naruto-63, а кто вы? Вы как были быдло так и остались, вы абсолютно ничего не сделали в своей жизни для того чтобы вас кем то можно было считать. Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...