Суббота, 13 Августа 2022, 13:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Архив с вопросами
Архив с вопросами
StrategДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:14 | Сообщение # 281
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, Нет, это не много не то! Есть объект, в руках у него нет ни чего! Подобрав какое-нибудь оружие оно тогда только появилось в руке!

DiamonD - мой сайт...
LunarPixelДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 282
старожил
Сейчас нет на сайте
Strateg, тебе дали пример привязки меча к руке, то что ты просил! Сам не сможешь сделать чтобы меч появлялся, когда подбираешь его?!
Добавить одну переменную и сделать столкновение с предметом никак самому не осилить что ли?!


StrategДата: Среда, 30 Марта 2011, 22:36 | Сообщение # 283
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, чёт не сразу понял!

DiamonD - мой сайт...
BaHu3aTopДата: Четверг, 31 Марта 2011, 13:50 | Сообщение # 284
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Strateg,

StrategДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 13:10 | Сообщение # 285
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, Спасибо

Добавлено (15.11.2012, 10:45)
---------------------------------------------
Всем доброе время суток. Хотел бы задать несколько вопросов:
1. Как сделать двойной прыжек? При нажатии на кнопку, производится прыжек и при нажатии сразу же этой же кнопки происходит еще один прыжек. Как бы допрыгивае.
2. Если я игру сделаю в оконном режиме и перенесу её в html 5, какой вид будет в браузере? Или это все настраивается при конвертации?

Добавлено (15.11.2012, 11:01)
---------------------------------------------
И да вот что еще забыл:
3. Почему при использовании вот этого
global.xp = irandom (min_xp,max_xp) при,
min_xp = 1
max_xp = 10

Прибовляется не от 1 до 10, а вообще не понятные мне числа. Почему так и как это исправить?

Помогите, если кто знает!


DiamonD - мой сайт...

Сообщение отредактировал Strateg - Четверг, 15 Ноября 2012, 23:31
LunarPixelДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 03:53 | Сообщение # 286
старожил
Сейчас нет на сайте
Потому что не irandom, а irandom_range() smile

StrategДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:26 | Сообщение # 287
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, а на остально кто что скажет?

DiamonD - мой сайт...
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Архив с вопросами
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг