Продажа игр сделанных на ГМ. Меня интересует всё с этим связанное. Ну например у мя ГМ про. как я могу к примеру продавать свои игры?? Куда продавать? И все остальные вопросы связанные с этим. Это не только для меня, но и для всех других пользователей сайта, кто этого не знает.
З.Ы сам я игры продавать ещё не собираюсь, так как не умею делать игры с оценкой отлично-хорошо. я только учусь, но многим другим эта информация может пригодиться.
pro версия подразумевает комерческое использование если твоя игра мего-супер то тогда можеш ее выпуска но у тя должен быть капитал и не малый . еще все зависит от возраста если тебе меньше 18 то ты не выпустиш игру а если больше или 18 то тогда дай игру тестерам они ее про тестируют потом на игру нужно получить лицензию позже можеш торговать на всяких итернет магазинах и аукционах если там все попрет то догаваривайся с владельцами магазинчиов с дисками о продаже твоей игры но для этого нужно иметь хотябы 50 дисков с игрой и хорошим инсталером от продажи твоей игры ты от магазинчика будеш получать % от продажи далее те могут предложить контракт с сотрудничеством и будут ее выпускать в массовыми способами ну дальше подумай )
pro версия подразумевает комерческое использование если твоя игра мего-супер то тогда можеш ее выпуска но у тя должен быть капитал и не малый . еще все зависит от возраста если тебе меньше 18 то ты не выпустиш игру а если больше или 18 то тогда дай игру тестерам они ее про тестируют потом на игру нужно получить лицензию позже можеш торговать на всяких итернет магазинах и аукционах если там все попрет то догаваривайся с владельцами магазинчиов с дисками о продаже твоей игры но для этого нужно иметь хотябы 50 дисков с игрой и хорошим инсталером от продажи твоей игры ты от магазинчика будеш получать % от продажи далее те могут предложить контракт с сотрудничеством и будут ее выпускать в массовыми способами ну дальше подумай )
Ты пишешь бред сивой кобылы, стоящей в поле конопли... С коммерцией ты, как я понял, незнаком. Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Как только Вы создали самостоятельную программу, вышеупомянутым путём, то можете выслать её другим людям или разместить на своём сайте. Вы свободно и без всяких ограничений можете распространять игры созданные в Game Maker. Вы можете даже продавать их.
Как только Вы создали самостоятельную программу, вышеупомянутым путём, то можете выслать её другим людям или разместить на своём сайте. Вы свободно и без всяких ограничений можете распространять игры созданные в Game Maker. Вы можете даже продавать их.
Это для Lite версии. Но если заплатишь 25 вечнозелёных за Pro, то тогда можно свободно продать Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
Young_Deer, можно. Как по мне смысла в этой теме 0.... Думаю любому мало мальски грамотному человеку принцип понятен... И про крякнутые версии и про лицензии тоже....<_< Другое дело найти спонсора или издателя или самому подсуититься чтобы игра у тебя продавалась... но это уже другой вопрос... ты можешь сделать игру и другу Васи её за 20 рублей загнать... вот тебе тоже продажа игр будет...
zik13, поржал.. ты бы ему ещё бизнес план составил Зачем такое расписывать если сам в этом не разбираешься?!
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
Сообщение отредактировал Tezus - Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:38
Я думаю что вопрос заключался с следующем: Можно ли обладать полными авторскими правами на игру созданную в Х-конструкторе и не надо ли делиться прибылью с создателями этого конструктора. Хотя если так подумать, то уже платишь за лицензионную версию программы, этого достаточно. Ведь за созданное изображение в фото-шопе никому не должен платить за его (изображение) публикацию, за созданный проект в авто-каде создателям автокада так же ничего не должен. И тут аналогично получается