Здравствуйте, я LeVoID и я хочу представить Вам свои треки! Я работаю в программе FL Studio, а также записываю свои композиции в студии, которая расположена в одной из церквей нашего города. И я хочу предоставить Вам свои работы, для скачивания и последующего их использования в Ваших проектах.
неплохо, напоминает саундтреки из Doom, примерно тот же стиль исполнения. возможно, возьму несколько треков себе в игру. какое именно тебе отчисление, если игра с твоей музыкой встанет на коммерческие рельсы?
где-то я уже видел подобное оформление темы... вот только не могу вспомнить, где... >:[)
Научи меня также! Я тоже работаю с Fl Studio 9.Но у меня получаются маленькие произведения,которые я потом склееваю в Virtual DJ 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Нет, но кто сказал, что именно эти треки написаны в FL Studio, а? smile
Я просто предположил исходя из упоминания о FL Studio. Просто когда зайдет речь о получении прибыли при помощи какого либо платного секвенсора (синтезатора, семплера, vst эффектов) у кого нибудь возникнет вопрос о наличии у вас лицензий на их использование. Когда продукт идет до потребителя бесплатно это конечно вряд ли кого интересует, но за деньги другой расклад. Но я надеюсь что вы в курсе.
Я в курсе. Но, вряд ли мои поделки пойдут на коммерцию. Я пишу свои треки в FL Studio, но потом переигрываю на синтезаторе и свожу всё. Проблема в том, что синтезатор не мой, а церковный и находится он в церкви. А церковь на другом конце города. QLines v1.3 Forest Owl
Советую погуглить Mutools MU.LAB - есть бесплатная версия, довольно таки неплохой секвенсор несмотря на существующие ограничения, главное есть поддержка VST а их бесплатных тоже предостаточно.
_LeVoID_, мой совет, накопи 10 000 ру и купи FL Studio 10 Signature Bundle. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
BOOM, легко говорить. Если я хоть чего-то в музыке добьюсь и у меня реально будет шанс восполнить потраченные деньги, то куплю. Но это вряд ли. QLines v1.3 Forest Owl
_LeVoID_, рискованно, но игра стоит свеч, тем более, музыка интересна. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
_LeVoID_, молодец! прикольные треки получились! а можеш на заказ мне зделать какуюто фоновую музычку? чтоб не хардрок , но и чтоб в сон не клонило ? если посожеш буду очень благодарен))