Звукоcниматель для балалайки
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:35 | Сообщение # 1 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Вообщем у меня есть балалайка, и решил я для нее купить звукоусилитель, ну т.к. специально для нее нет такова решил купить гитарный. Вопрос вот в чем, после того как я подключу к компу усилитель он сразу будет работать или нужна определенная программа, если да, то какая? И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:13 |
|
| |
Programmer66616 | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:41 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| FL Studio прога на все случаи жизни
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 02:44 | Сообщение # 3 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Programmer66616, Хм, надо попробовать Посмотрим что скажут другие....
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 03:17 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, Вы имели в виду звукосниматель? Если так, то установка каких-либо дров на ПК не потребуется. Quote (AngelArt) И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре? Distortion? Попробуйте под это Amplitube или Guitar Rig
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 05:14 | Сообщение # 5 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе электро-балалайка?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 09:12 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) после того как я подключу к компу усилитель он сразу будет работать или нужна определенная программа, если да, то какая? Windows звукозапись, либо включить аудио-выход и будет работать. Quote (AngelArt) И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре? Если Windows, то FL STUOIO в помощь. Если Linux, то LMMS в помощь (что-то вроде ФЛки, только бесплатный. Есть и на "Окна").
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 7 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Не понял...какой FL Studio?? Сам по себе фрукт - это средство, редактор для написании музыки с поддержкой плагинов различных...это никак не проводник для воспроизведения музыки! Для этого есть кучи других похожих друг на друга программ - Acid, Adobe Audition, Cubase, SONAR X1, Reason Propellerheads и прочие...их использую проф.студии и они для этого подходят! Теперь вопросик, AngelArt у тебя оч.хорошо с электроникой??) звукосниматель должен выводиться на внутренний микро-процессор, с которого собсна и выводится звук на электронные устройства. Если ты не хочешь на балалайке рубить МитАлЛ, и тебе её не жалко (т.к. вскрытие корпуса и вставка туда различной техники убьёт навсегда её изначальную предназначенность, если только потом не просить мастера по инструментам всё исправить) то можешь купить просто внутренний процессор на in\out, который использую в полу-акустических гитарах и ревебраторы к струнам прицеплять)) Добавлено (11.01.2011, 00:11) --------------------------------------------- Quote (AngelArt) И еще такой вопрос, есть программа которая мгновенно изменят звук т.е. например сыграл ноту ля, а звучать будет как будто сыграл ля на электрогитаре? music На прямую звук с процов и звукоснимателей снимает Guitar Rig..., при установки дров Asiol'a звук будет улавливаться даже если подсоединить проц. на нитку и играть))
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
Сообщение отредактировал MiniTiv - Вторник, 11 Января 2011, 00:12 |
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:28 | Сообщение # 8 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, ага, понятно. С электроникой у меня плохо. Да и вскрывать и заменять\вставлять детали внутри, я не собирался, ибо это уже точно будет портить звучание. Я просто собирался купить хороший звукосниматель, установить его, и через какую нибудь программу воспроизвести, изменяя, и усиливая звук(т.е. регулировка). Как я понял это может сделать программа Guitar Rig.
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Psycho, балалайка через дисторшн это мощно xD AngelArt, ставь гитар риг и подключай балалайку во вход звуковой карты. Установи драйвера ASIO ALL, дабы исключить задержку сигнала. И всё будет путём)) Потом плиииз скинь семплы своей балалайки через дисторшн)) Мечтаю услышать x)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Народ кто разбирается в Guitar Rig 3-4 , пожалуйста напишите в ЛС. Добавлено (01.02.2011, 16:32) --------------------------------------------- Хех, все разобрался... Добавлено (04.02.2011, 14:09) --------------------------------------------- Вот сыграл мелодию правда вроде немного коряво До конца в гитар в Guitar rig не разобрался но вроде что-то вышло. Кому не лень слушаем: http://rghost.ru/4200154
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:11 |
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:29 | Сообщение # 11 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, аффигеееть О_О! За пиратов Карибского моря!!!
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Ага, спс
|
|
| |
Dez | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, жгешь... Парень ты не панк часом???А то электро-балалайка это почти как электро-лопата.... только это электро-балалайка
|
|
| |
|