Суббота, 15 Декабря 2018, 20:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Перестал включаться компьютер
Перестал включаться компьютер
SholarДата: Вторник, 17 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 1
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
После того как выключился свет, включить комп не получается... нажимаю кнопку запуска на сис. блоке и все. На мониторе ничего не отображается, при этом сис. блок "вроде как" работает (блок питания, видюха, винт, проц). В чем может быть беда?

https://vk.com/g_sholar
KempstonДата: Вторник, 17 Января 2017, 17:01 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сам монитор выключен?
У меня была ситуация, когда сгорел цифровой вход на мониторе. Пришлось купить аналоговый vga кабель. Хорошо, на видяхе и на мониторе были соответствующие разъемы.
valera_zaДата: Вторник, 17 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Sholar У меня тоже такое было пару раз, хотя именно монитор в этот момент и не реагирует, а системный блок работает, у меня заработало через пару часов само собой.

Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 17 Января 2017, 17:21
JackNazaryanДата: Вторник, 17 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
Sholar, если отсоединить монитор от самого компа и включить, что-то на нем есть? Если нет, проблема в мониторе.
Обычно он при отсутствии сигнала выдаёт "No signal". В таком случае проблема в ПК, т.к. он, получается, выдаёт пустую картинку


https://disaytid.ru
TLTДата: Вторник, 17 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 5
Сейчас нет на сайте
Sholar, отключи от питания, перетыкни оперативку, сбрось кмос - вытащи батарейку.

Если комп пищит как обычно (есть сигналы на спикере?), то скорее всего проблема с оперативной памятью - попробуй вытащить все планки, и проверить по одной в разных слотах. У меня бывало такое, что почему-то из-за ОЗУ комп как бы включался, а на монитор не выдавалось ничего, будто бы он в ПК не воткнут. Но перетыкнул планки - чудом заработало.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
SholarДата: Среда, 18 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 6
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
Kempston, Включен (у меня их два, пробовал разные варианты)
JackNazaryan, Да, "No signal" есть.
TLT, Спасибо, попробую.
TLT, сигнала (обычного, при запуске сис. блока) нет, он начинает "тупо" гудеть.


https://vk.com/g_sholar
СашаСупрунДата: Среда, 31 Мая 2017, 17:11 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сервис скорее поможет.
flatingoДата: Среда, 31 Мая 2017, 17:23 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Sholar ()
В чем может быть беда?


У меня такая же фигня была. Чертовы выключатели света. Однажды во время стрима отключили свет ^_^
Так вот, с сервисе сказали напряжение скакнуло и что-то там перегорело. Они за пол часа быстренько разобрали ноут и починили. 20$ заплатил за это.





Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 31 Мая 2017, 17:23
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Перестал включаться компьютер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг