Перестал включаться компьютер
|
|
Sholar | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 16:55 | Сообщение # 1 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| После того как выключился свет, включить комп не получается... нажимаю кнопку запуска на сис. блоке и все. На мониторе ничего не отображается, при этом сис. блок "вроде как" работает (блок питания, видюха, винт, проц). В чем может быть беда?
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Kempston | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:01 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сам монитор выключен? У меня была ситуация, когда сгорел цифровой вход на мониторе. Пришлось купить аналоговый vga кабель. Хорошо, на видяхе и на мониторе были соответствующие разъемы.
|
|
| |
valera_za | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:07 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar У меня тоже такое было пару раз, хотя именно монитор в этот момент и не реагирует, а системный блок работает, у меня заработало через пару часов само собой.
Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 17 Января 2017, 17:21 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 17:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sholar, если отсоединить монитор от самого компа и включить, что-то на нем есть? Если нет, проблема в мониторе. Обычно он при отсутствии сигнала выдаёт "No signal". В таком случае проблема в ПК, т.к. он, получается, выдаёт пустую картинку
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, отключи от питания, перетыкни оперативку, сбрось кмос - вытащи батарейку.
Если комп пищит как обычно (есть сигналы на спикере?), то скорее всего проблема с оперативной памятью - попробуй вытащить все планки, и проверить по одной в разных слотах. У меня бывало такое, что почему-то из-за ОЗУ комп как бы включался, а на монитор не выдавалось ничего, будто бы он в ПК не воткнут. Но перетыкнул планки - чудом заработало.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 18 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Kempston, Включен (у меня их два, пробовал разные варианты) JackNazaryan, Да, "No signal" есть. TLT, Спасибо, попробую. TLT, сигнала (обычного, при запуске сис. блока) нет, он начинает "тупо" гудеть.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
СашаСупрун | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:11 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сервис скорее поможет.
|
|
| |
flatingo | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 17:23 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sholar ( ) В чем может быть беда?
У меня такая же фигня была. Чертовы выключатели света. Однажды во время стрима отключили свет Так вот, с сервисе сказали напряжение скакнуло и что-то там перегорело. Они за пол часа быстренько разобрали ноут и починили. 20$ заплатил за это.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Среда, 31 Мая 2017, 17:23 |
|
| |