Понедельник, 24 Июня 2019, 20:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Как настроить модем. (Сбросил заводские настройки ((.)
Как настроить модем.
last2424Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 11:19 | Сообщение # 1
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Купил сегодня новый модем. Подключился, а на 192.168.1.1 зайти не могу. Решил настройки сбросить. Зашёл я в модем, а вот вернуть всё, найти не могу, как.
Может кто знает как вернуть модему настройки. Провайдер: ростелеком.

Добавлено (09.05.2014, 11:19)
---------------------------------------------
UP!


Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 12 Мая 2014, 09:49
atorisДата: Суббота, 10 Мая 2014, 14:02 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
тут смотря какая марка роутера, в некоторых нужно просто клонировать мак адрес, а в некоторых прошивку менять. может нужно заходить на 192.168.0.1

Вступайте в групу
NitorДата: Суббота, 10 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
last2424, вот вас несколько советов:
1. У вас роутер (скорее всего от Asus), а не модем (не путайте их)
Цитата last2424 ()
Купил сегодня новый модем

2. Зайти на него можно через просмотр сети

3. Сбросить все настройки можно нажав сзади роутера кнопку (читайте инструкцию)
4. Встроенная прошивка от Asus очень плохая, рекомендую прошивку от Олега (но она на английском)


ХлояДата: Суббота, 10 Мая 2014, 18:31 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Подключился, а на 192.168.1.1 зайти не могу.

192.168.0.1 пробуйте

настройки сбрасываются удержанием кнопки питания (у всех по-своему). Вернуть заданные ранее настройки невозможно, если только не делали бекап; дальше только настраивать самому.


Самописный движок на Си и OpenGL - лучший вариант
Клуб Хлоеманов GcUp
last2424Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 5
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Мне это и надо.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
morgloddddДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 14:55 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Позвони оператору, скажи "эта адская машина сбросила себе настройки, приедте настройте" happy
SerenityДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:32 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
last2424, попробуйте прописать в "изменения параметров адаптера" статичный ip: 192.168.1.5, потом заходите на 192.168.1.1.
last2424Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 09:49 | Сообщение # 8
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nitor, я в этом не разбираюсь, но когда ты сказал теперь я понял о чём ты, модем у меня, МОДЕМ! biggrin
Serenity, хорошо.


Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Форум игроделов » Hard'n'Soft » ПК и Железо » Как настроить модем. (Сбросил заводские настройки ((.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг