Такая же фигня:(. Правда запасных компьютеров нет, интернета нет, разбирать страшно. Думаю продать, добавить деньги, жалкие 10 тыс., накопленные за несколько лет... и купить новый. Но за такие деньги мощный игровой не купить. Уже несколько лет не играю:( Наверное, твой старичек для какого-нибудь офиса подойдет или школы, или действительно стоит подарить тому, кто не в состоянии купить.
Добавлено (26.05.2013, 10:03) --------------------------------------------- А продать как раритет - хорошая идея. Только ухаживай, пускай работает.
Я в детстве такой вопрос решал прибиванием платок к стене вместо ковра над кроватью) за школьные годы коврик разросся до 3х метров (старые материнки, оперативки, видяхи, звуковухи, сетевухи и т.д.)
Deswing, арендуй под сервер, и продавай места за небольшую плату)
Добавлено (28.05.2013, 18:21) --------------------------------------------- Deswing, используй для мощных ддос атак на правительство, если оно тебе не нравитса
Добавлено (28.05.2013, 18:22) --------------------------------------------- Deswing, а лучше всего эксперементировать на нем. всеравно не жалко например, если он слабый можешь потестить приложение. типа проверишь как на слабом компе идет сколько фпс там и пр.)
Добавлено (28.05.2013, 18:46) --------------------------------------------- Вот еще нашол интересную статью на тему приминения старого компьютера В ней описано довольно-таки интересные варианты))
Сообщение отредактировал krap - Вторник, 28 Мая 2013, 18:46
Deswing, арендуй под сервер, и продавай места за небольшую плату)
Хороший вариант.
Добавлено (28.05.2013, 18:49) --------------------------------------------- Вообще, есть всего несколько вариантов.
0. Выкинуть 1. Сделать сервер и продавать места за деньги. 2. Разобрать и продать/обменять/оставить детали у себя. 3. Ничего не делать, оставить потомкам. 4. Тоже ничего не делать, и продать по частям или целиком лет через 20 за большие деньги. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Вторник, 28 Мая 2013, 18:49
Я за сервак А вообще, я свой системный блок собрал примерно за 10к. Тянет все современное спокойно. (ну или почти спокойно) Параноик с гениальным планом по захвату мира.
в детский дом уволоки, тебе он не нужен а детям игрушка... http://gcup.ru/forum/69-29109-1 http://gcup.ru/forum/9-32330-1 http://gcup.ru/forum/28-29152-1
в детские учреждения сдать даже новое не так просто, требуются там разные сертификаты и т.п. столкнулись когда офисные компы сдать хотели, в итоге проще оказалось на авито распродать Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Принести компьютер на полигон в военскую часть, взять РПГ-7, зарядить ПКМ, установить "Корд", подготовить Сайгу, Парочку гранат Ф-1, дадьше сам знаешь, что надо делать! Правильно! Пока военные думаю, какого х на поле стоит системный блок, ты тихо сваливаешь с оружейки, потом тебя загребут за то что ты проник на запретный объект без пропуска, стырил оружие, и поэтому тебя расстреляют.
Я прошлым летом с другом проник на военскую часть, основная часть военных была на полигоне, мы прошли мимо КПП, походили мимо казарм, полазали в разрушенных складах, в старом талчке нашли разряженную мину(не говно, а настоящую противотанковую мину), потом под вечер уже пошли домой, а в это время там было запрещено находится(устав), и как назло, мы идем к КПП, и приехал начальник части, я еще не понял, мой друг как ломанулся, я в ступоре. КПП в 50 метрах от меня, но там была полянка и памятник, и от туда слышу (эй *** ты ****, какого *** ты *** тут делаешь, а ну иди суда **** ******!!! А вы **** их пустили, ******** ***. Стой ****, ****** тебе! Все это я передаю в точности как было сказано) И они всей оравой за мной побежали, и до меня дошло, я как дал деру, ребята, я так никогда не бегал, я за несколько секунд догнал и перегнал своего друга, вы бы видели как я запрыгнул на бетонную стену, паркур отдыхает
Да раздолбай егго нафиг, что он тебе будет о прошлом намекать, я уже подготовил 100 гр взрывчатки для своего, скоро подорву (Достал он меня уже, тупой кусок говняного железа )
Лучше отдай его на запчасти в ремонт компьютеров в Калининграде, там он точно пригодится в качестве донора своих железяк для бедолаг, у которых сломались их любимые компики.