Идеальное рабочее место
|
|
Saitei | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каково ваше мнение? Что вам нужно, чтобы с PC работалось лучше и комфортнее?
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Да докучи чего нужно то, и кресло нужно специальное и стол заказной и климат контроль в помещении и вентиляция и всякие подставки: для ног, для запястья, для кофе...
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:43 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы так думаете? Ну не знаю как вам, но мне для комфортной работы с PC нужно совсем не то. Под слово "комфорт" я брал множество смыслов. Так вот... Вот что мне нужно: 1)Большой монитор, для того чтобы работать было легче. 2)Мощное железо, ибо развитие компьютеров не стоит на месте. 3)Струйный принтер. 4)Сканер. 5)Графический планшет. 6)Металлический корпус, противоударный (о да... я им горжусь... его бей не бей - выдержит). 7)Веб-камера. 8)Микрофон, желательно хорошего качества. 9)Хорошая аудио-система. Активный сабвуфер. 10)Огромный стол, чтобы всё это умастить. 11)Отключенные побрякушки у Windows. Я если не пользуюсь чем-то - срубаю под корень. 12)Firewall и Avast самой новой версии (не знаю как вам - а мне аваст нравится, да. Но иногда на кряки кричит). 13)Автоматизированная чистка реестра. 14)Уложенные провода (чтобы не мешали).
Имхо
|
|
| |
SWFcreator | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:59 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кружка теплого чая на столе и рабочие наушники.
|
|
| |
Yashko3 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 01:14 | Сообщение # 5 |
Господин Ведущий
Сейчас нет на сайте
| Кофеварка и печеньки/вафли. ^__^
старый профиль php <3
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 01:19 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В принципе и так можно А я вот наушниками не пользуюсь... Однажды попробовал - болят уши, наушники сильно трутся... И еще у меня раньше были такие крупные... Жарко ушам хд А вот насчет чая хорошо подметил))
Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 21 Декабря 2011, 00:58 |
|
| |
horax | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 03:15 | Сообщение # 7 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Идеальное рабочее место Для меня такое: 1. Стол - круглый деревянный, конец XIX века (точно знаю - перешёл по наследству). 2. Стул - ему лет 30 - я на нём ещё в школьные годы уроки делал. 3. Машина - не самая мощная, но все игры и коммерческие программы - идут. 4. Вдохновение - жаль, в магазине не купить... 5. И ЧТОБ НИКТО НЕ МЕШАЛ!!!!!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю запостить сюда фоточки своих уютных воркспейсов. У меня, например, вот так сейчас:
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
RabbitNerd | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1) Подставка под чашку 2) Комфортная мебель 3) Цветы 4) Хорошая лампа 5) Прибранный стол 6) Мощное железо 7) Комфортная периферия 8) Высокоскоростное интернет-соединение 9) Спрятанные провода 10) Кот под ногами :3
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:57 | Сообщение # 11 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| 1)Кошка у антены Wi-Fi 2)Планшет от Wacom 3) Х7 4) вебка 5) Кул динамики 6) Шумный принтер от Epson 7) Лампа
|
|
| |
SWET | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:00 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) принтер 2) чашечку кофе 3) и комп мощьный,, и.т.д
админ, знания с++, и так далие,,
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:16 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| PC, трамваи мимо проезжают каждые 5 минут и хату трясет, в общем романтика.
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 16:35 | Сообщение # 14 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
|
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 20 Декабря 2011, 16:36 |
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 17:51 | Сообщение # 15 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| 1) Ноутбук 2) Мышка Microsoft ArcTouch 3) Лампа =) 4) Чай/кофе 5) И каких-нибудь сушек-печенюшек, чтобы рот был занят...
Пока что присутствуют только 1-3.
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| 1) Монитор (пофиг какой, главное чтобы был) 2) Мышь (то же самое) 3) Хорошая клавиатура 4) Телефон рядом 5) Листок бумаги и карандаш 6) Колонки 7) Системный блок 8) Вебка 9) Микрофон
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:22 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Похвастаюсь приобретением второго модема: Zyxel PLA400. iLORd, кот сам залез или это кусочек интерьера? )) Всё компактно, отличненько. Но ты там не бьешься ногами об крышку стола? prog_154rus, зависть, однако Jericho, могу поинтересоваться? Что за монитор?)
P.S. а я за компьютером практически не ем. Могу кинуть под стол бутылку с водой или иногда сварить кофе - но не более того. Хотя поесть я люблю))
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 23:51 | Сообщение # 18 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Saitei, Acer GH195hq
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 00:15 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Jericho, такого не нахожу... Ну ладно, не важно
|
|
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:57 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для меня это: 1)Стол, повыше, чем выше, тем лучше. Работал на маленьких столиках - неудобно...И еще, должен быть широким, чтоб было много места.
2)Стул, не в коем случает не кресло и не диван, самое главное стул не на колесиках .
3)Мой любимый ноутбук ASUS K61IC/K70IC Series, оптимизированный просто до боже упаси какой степени, все игры на максималках только так пирдолят.
4)Сверхбыстрый интернет. Всякие прибомбосы, типо качественного микрофона, веб камеры, и пр.
5)ЧТОБ НИКТО НЕ МЕШАЛ!
Сейчас я имею идеальное рабочее место.
Сообщение отредактировал Serg_3d2d4d5d_serg - Среда, 21 Декабря 2011, 09:58 |
|
| |