Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Клянусь что первая! Хотя возможно то что я до этого рисовал векторную графику а до вектора обычную растровую графику сказалось на моем стиле рисования пиксель арта
Добавлено (13.02.2012, 21:31) --------------------------------------------- Вот вторая работа Ну кто нибудь по критикуйте
Сообщение отредактировал neikan - Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:23
Вот вторая работа happy Ну кто нибудь по критикуйте
Вариант справа мне нравится больше - светлее как-то... Хотя с первого взгляда разницы не различил... А пиксели сверху слева и снизу справа (соответственно концы лезвия и ручки) не нужны? В остальном хорошо.
Quote (neikan)
Вот первая работа, вдохновлялся Террарией
Отлично. boymove, прикольно. У мужика за спиной бензопила или что?
Вариант справа мне нравится больше - светлее как-то... Хотя с первого взгляда разницы не различил... А пиксели сверху слева и снизу справа (соответственно концы лезвия и ручки) не нужны?
Ну как я раньше писал я вдохновлялся террарией и там у мечей нету верхнего пикселя и нижнего (кончик лезвия и рукояти) ну мне этот стиль понравиля вот и решил что пусть это будет скажем так моей "фишкой" Отдельное спасибо за критику