Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Приехал с уйкенда с жуткой простудой и зудящим похмельем, редактор немного отвлек от насморка, приятного
Quote (psihrus)
Я ел между прочим!!!!!
Quote (DeNeL)
нет бы что нить красивое нарисовать, хоть оправдал бы время и труд
Quote (GECK)
жжоте Страшно представить твою вторую работу в пиксельарте
Quote (Dinaros)
а мне салат жалко. Ещё кирпич увесистый вышел.
Теперь можно есть, любоваться красивым, НЕ представлять (а видеть) вторую работу, наслаждаться салатиками! Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Serj-X, над деревом поработал, зачет, мне бы так! А вот настоящего домика не видал (ну или наблюдательность плохая), косяки с расположением срубов ай ай ай =) Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Сообщение отредактировал Diablokiller - Вторник, 20 Сентября 2011, 02:03
Winged_Doom, Отлично! Палитра замечательная, хотя есть пара цветов неоправданно выбивающихся из общей гаммы. Или это глюк какойто? That is not dead wich can eternal lie Yet with strange aeons even death may die
Serj-X, ближние выпирающие бревна меньше чем дальние справа и ощущение, что это конец бревен в стене переднего плана. Вообще со срубом полная жесть, переделывать надо. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан