Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Тут я вам ничем помоч не могу. Но в принципе если смогу закончить игрулю, то можно разукрасить по вашему вкусу, даже вы сами можете разукрасить, а я цвета поменяю и будет две игрули.
Sholar, пейзажи радуют, видно что кропотливо всё сделано ) X-rey_Sklyar, одно слово - талант Thu, Красиво, сказочно, необычно! Можно такую конфетку сделать! :P Mangredo, здорово получается! 1ceberg, опыт растёт ) и уровень мастерства. заметно ) lexnot, всё понравилось, и котик :3 на аве
Долго ж не заходил. И творить времени не было ( Так что, только мелочь есть приплюсовать, а и то с машинкой не закончил:
Думай, что говоришь. Говори, что думаешь.
Сообщение отредактировал VolkodavAD - Четверг, 27 Декабря 2012, 14:07
VolkodavAD, скорее много терпения и потраченного времени) но спасибо:) А машина симпатичная. никогда не получалось их хорошо рисовать. А вот у дерева не плохо бы углубить тени.
вдруг пригодится+) vknw123, затягивают твои зверушки но что то в каждой из них мне глаз колет(эт имхо_О) попробуй у птички убрать такую толстую обводку. то бишь она у тебя на прямой 1пикс а на улах-поворотах идет в 2пикса или в угол, лишние срезай, мне кажется будет лучше... например:
X-rey_Sklyar, очень впечатляюще... а скинь раскадровку процесса работы, если не сякрет конечно... жизнь коротка, слушай ska!
easta, Спасибо, да я тоже заметил , но пока ничего коректировать не буду, пока у меня пиксельартная гигонтомания, для пиксельарта это надо каждый спрайт уменьшать и в ручную попиксельно корректировать и разукрашивать, это очень долго.
Armado, тякс... толи файлохост лег с мечиком твоим, толи хз, пустые сообщеньки от тебя... собстна потыкай в личку 1ceberg он редактировал твой мечик, мб исходники остались. вот собстна его переделка
Цитата (1ceberg)
Так, Armado, вот быстрая правка рукояти твоего меча:
Выглядит плохо, зато сразу видно, что это такое, лол. И да, зачем использовать так много цветов? Я, конечно, иногда перебарщиваю с ограничениями в палитре, но это уже перебор D:
vknw123, ну с такими размерами совсем другое дело ога+) жизнь коротка, слушай ska!