Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Попробуй повторить те же тени, что и на фотографии так и у себя. возьми три цвета. светлый, темный и средний.закрась самые явные участки с таким цветом. если плавный переход - то сетку делай как ты и делал но не больше 3 пикс в ширину они должны занимать, а если резое то её и вовсе не нужно перехода. karambaman,
karambaman, как то так, имхо дизеринг убери... dima758, плагиатошкаф?+) и почему то такое чувство что ты его сначала в жпг запихал а потом вконтактик пожал качаство еще о,..,О а в анимашке что то есть... жизнь коротка, слушай ska!
easta, ни в какую жпг я не запихивал) просто в теме был вопрос про создание шкафа и я решил сделать свой. или ТМ " шкаф" запатентована и тянет на плагиат?)В PyxelEdit делал.
dima758, ну прост я твой шкаф увидел, и понял - оно ↓
http://www.imageup.ru/img270/1158429/123.gif
(мб только я, и как бе я не в обиду а уточняя). по поводу стекла, попробуй провести просто несколько белых полосок в 1пикс отдельно друг от друга, кинуть на них 15-20%прозрачность, внешнее свечение брось тоненько\по бокам еще по полоске белого но уже ~7% прозрачность. и под них мб темно синии фон с 5%прозрачности... по поводу человечка - от тут каша имхо, как то уж слишком намешал цветов... ЗЫ: попробуй что то крупнопикселом забацать о_О жизнь коротка, слушай ska!