Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
lexnot, очень мило вышло+) имхо тогда надо какой то огонечек приделать к резаку... это ведь он будет на фоне деревьев? (первая экспедиционная волна вторжения человеков?о_О)+)) apptoaster, имхо-> фиора ацЦкая тетко, но боже мой сколько практики за нее надо, либо нубье в соперники(хотя кристал ей тру гонять). а морги и рук особо не требует и как помошник керри оч гут. чтоб не офтопить - панельку сяс доробатываю потихоньку... комнатой еще занят(там с ней почти грандиозные планы, было бы время)
Добавлено (13.12.2012, 03:27) --------------------------------------------- еще немного пририсовал комнатке -
skypo, вроде администрацией не запрещается (?,..,?) да и я не единственный тут с большими картинками. могу посоветовать разве что выжать птичку в настройках профиля -> опции -> Отключить показ подписей в сообщениях форума... ЗЫ:
потерпи друже немножко, она надоест мне скоро и поменяю о_О
2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
Добавлено (15.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- SkyDigital, да и я понял на что похоже: на платы от очень старого пк, типа Apple2, причём за которыми давно не ухаживали)