Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Вот я хз то что я нарисовал , это пиксель-графика или нет ? Если не трудно скажите пожалуйсто вот моя первая попытка в пиксель арте:
Добавлено (03.12.2012, 23:44) --------------------------------------------- И да. это может быть будет ГГ в моей игре
Добавлено (03.12.2012, 23:56) --------------------------------------------- и да в паинт.нет (графический редактор) Можно в нем пиксельно рисовать ? (Там есть пиксельная решетка)
Добавлено (03.12.2012, 23:56) --------------------------------------------- Ептя Я затупил)) Спросил и сам же ответил))) [2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Среда, 05 Декабря 2012, 03:29
easta, у тебя чувак немного поломался, я даже не могу сказать, что с ним не так именно, но он не вписывается в изометрическую комнату. А так очень даже няшно, лол.
ahno, ухо у него ппц+ростом не вышел +) рисовался он отдельно и быстренько, этакая проба роста под комнату... времени бы побольше на это дело(ох, ах О,..,о) KOLEK, крестик ярковат, обведи его полутоном как с лапками сделал+) жизнь коротка, слушай ska!
Лол, я кажется прослоупочил тот момент, когда попытки пересказать в трехминутном рекламном(sic!) ролике книгу Люмиса стали называться "уроками", да ещё и шикарными.