Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Как вы думаете, какого размера должен быть спрайт гг, если это задний фон: (переработал немного) Очень дальний фон. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Суббота, 08 Декабря 2012, 13:41
Пока что это - набросок. Надеюсь с пропорциями угадал. :3 "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Фил, здорово, количество цветов "по 1ceberg'у" меня смущает, хотя имхо,..,О lexnot, хмм толи у него голова из рации\рюкзака торчит, толи я предираюсь. И что у него в руках? он рыбак-радист? или там на электроспининг подводится овер9к вольт для упрощения ловли?+) жизнь коротка, слушай ska!
easta, на самом деле я не специально создавал ограничение в 4 цвета, просто так само получилось Вот вчера пытался добавить еще один цвет, но смотрелось уже не так круто.
Конечный вариант, к вечеру добавлю анимацию. Немного увеличенный. Если что, он держит в руках паяльный резак. Думаю ничего получилось. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Среда, 12 Декабря 2012, 15:51