Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Правильно, системный блок может быть любого размера. Только по-толще сделай, а высоту можно оставить. Системный блок компьютера NeXT представлял собой куб с ребром в 1 фут... И что, он не реалистичен? А ещё у тебя перспективы нет. Как будто все предметы в одной плоскости... эээ... висят. Хотя бы клавиатуру можно было в виде трапеции сделать. У тебя системный блок на столе стоит? Нарисуй стол и убери его вниз. Мне кажется, или прорисовывать каждую кнопку клавиатуры необязательно?.. Главное создать видимость, что это клавиатура...
Я нашёл картинку в гугле и срисоувал по ней! Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
Сделай цветовой переход более плавным. А то 3 цвета - это слишком резко. Будто это не близкая к сфере планета, а нечто рублено-шестигранное. Можно не увеличивать число цветов, а просто их перемешать. А ещё кратеры сверху фигово освещены. По-моему, они там вообще должны быть тёмными. А нижние наоборот, засветились.