Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
ViralHaze, если ЗелёныйГоблин прав, то без его бы помощи я и не разглядел бы там оружие Если так и должно быть, что оружие очень сложно отличить друг от друга, да и от самого персонажа, то это у тебя вышло на пять с минусом! Не хватает разнообразия оружию, да и одинаковые цвета делают эту картину малокалорийной как диета Новодворской мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Вот-вот! У меня ночью приключилась таже самая история! Смотрю роботы... Ну, роботы, как роботы, закрыл форум и пошёл спать мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1ceberg, человек, что пал выглядит довольно страно: у него большие ноги, но маленькие плечи мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
1ceberg, это реально круто, но повт.тайлы немного портят вид, но вот тебе совет- сделай их темными сделай просто тень, пусть экран(где нарисованы стрелочки) мигает, человек слегка освещается,это даст "душу" проэкту, а то без тени это-таа..аак себе "хоррор".... и еще,если не секрет, на чем делаеш?
ЙаСаня,он все правельно сделал, ведь в его игре,как я понял будет небольшой эффект объема, а что ближе к игроку то и должно быть немного больше...
Сообщение отредактировал Mangredo - Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:50
Mangredo, тоже думал над тем, чтобы сделать фон очень тёмным для большего контраста с объектами на переднем плане. Позже нарисую несколько других видов тайлов, вроде покоцанной версии основного и всяких там кулеров, чтобы хоть как-то разнообразить вид. А по экрану и так шум будет бегать, как на аватарке. Пилить собираюсь на Констракте. Именно собираюсь, пока всё ограничивается рисованием тайлов и спрайтов. А один хороший знакомый уже написал под всё это дело музыку, глупо это или нет (хотя почему глупо? У меня есть ясная идея игры, некое подобие диздока, в котором чётко прописан простенький сюжет, главгерой и вообще всё, что будет в игре. Композитору оставалось только написать музыку под настроение игрушки)
Mangredo, Scirra Construct, юзай поиск по сайту. Из контактов этого музыканта у меня только ВКонтактик, который он просил никому не давать. Никнейм увидишь в титрах игры, когда она будет готова (хотя будет это, я чувствую, нескоро). Простенькие мелодии можешь делать хоть во ФрутиЛупсах, а тот парень работает в Кубейсе.
Mangredo, помимо FL Studio и Cubase ещё есть Adobe Audition, но он всё таки немного не подходит для создания музычки (подходит, но на нём это слегка не удобно) на нём легче обрабатывать звук мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Если следовать советам Mangredo, получается нечто вот такое:
На таком тёмном фоне контур гг почти неотличим от бэеграунда. Единственный вариант - сделать его чёрным, но я хочу оставить всё так, как есть. Есть предложения, пожелания?
1ceberg, сделай "швы" в стенах чуть светлее, а то они выглядят как-то не естественно с самой стеной мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры