Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
stalker5889, вот когда (если) дорисую, тогда и поговорим о степени няшности :3 Demix, во-первых, избавься от чёрного контура, во-вторых, самая левая светлая штука не имеет отступа сверху в 1 пиксель, и в-третьих, убрать твою подпись не составит большого труда, пиксель-арт же.
1ceberg, причем тут закончил-не закончил, длинные ноги они и так длинные. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
1ceberg, Ну кому надо, тот уберет JeromKid, Чтоб рассмотреть могли каждый пиксель, по лучше, и сделать замечания (Как это сделал айсберг) Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
1ceberg, меня вообще вся концепция твоей "няшки" не устраивает, но я молчу-молчу, лол. :З I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever