Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
но в моём понимании "няшка" это что-то в этом роде.
Нарисуй ты мне няшку. :'зс А то последнюю няшку, которую мне рисовали была поняшка, а я не люблю пони, хотя и нарисовано более чем годно. И мне кажется твоей няшке, которая очень даже няшка, лучше эту непослушную прядку чуть поменьше сделать, а то как будто ветку воткнули, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
JeromKid, окай~ Сейчас попытаюсь дофиксить до acceptable-уровня :3
Добавлено (31.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- Такие дела, лол. Боюсь я криворукий мудак и лучше все равно не нарисую, так что можешь забирать это.
Я имел ввиду что-то вроде этого, специализированного, лол:
Всё в лучших традициях фурфаготории: клянчу арты, лол. Hey, I just met you And this is crazy But you're an artist So draw me maybe. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Вторник, 31 Июля 2012, 18:54
Я имел ввиду что-то вроде этого, специализированного, лол
Оу, ты до сих пор хранишь ту пикчу. :3 Я тоже, вотэва. И да, чаще всего что бы я ни рисовал - у меня всё равно получаются школьницы. Так что если что - жди, когда на меня снизойдет вдохновление - тогда можно будет задуматься и о чем-нибудь "специализированном". :3
Так что если что - жди, когда на меня снизойдет вдохновление
YAY~!<3 Можно и в образе школьницы, в принципе, будет логическое продолжение моего старого криворукого арта, ЛОЛ. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever