Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
Добавлено (11.06.2012, 00:32) --------------------------------------------- MasTerilDar, без анимации чел стоял возле магазина и случится ж, магазин грабят. воры убежали, а вот челик буз анимации.
Добавлено (11.06.2012, 02:12) --------------------------------------------- в тюрьме челик сколотил банду
Хотя всё равно фигня получилась, на пиксель-арт не очень похоже. Чего-то не хватает.
Quote (mobipak)
Люди, скажите мне, как сделать подсветку реалистичнее?
Ну, во-первых, убрать такую резкую и неестественно ровную границу, добавить чуть больше цветов, убрать то почти белое круглое пятно, потому что такого на деревьях не бывает. Цвета мягче. И читай уроки по пиксель-арту внимательнее (много раз тут видел ссылку на один интересный сайт, но не помню её, может сам найдёшь).
Quote (ahno)
Лол, я всю графику для Sid the Mighty за 4 часа успел нарисовать, не считая менюшек.
Круто нарисовано.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 11 Июня 2012, 14:33
TimKruz, не хватает детализации коры и листвы "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
TimKruz, листва выглядит так, как будто в дерево положили листья разных цветов. С корой ситуация лучше, но она выглядит сильно неестественно и еще обрубленой выглядит. Ты пиксель-артом занимаешся?
Quote (TimKruz)
убрать то почти белое круглое пятно, потому что такого на деревьях не бывает.
Это хайлайт(highlight) , типо блика. Часто испоьзуется в пиксель-мере. Больше мне сказать нечего.
Это хайлайт(highlight) , типо блика. Часто испоьзуется в пиксель-мере.
Ну это понятно, что блик, но откуда такой большой блик на листве? На одном листе большого масштаба он бы мог быть, но не на листве в целом.
Quote (mobipak)
листва выглядит так, как будто в дерево положили листья разных цветов. С корой ситуация лучше, но она выглядит сильно неестественно и еще обрубленой выглядит.
Да, я вижу; просто по-быстрому набросал. Вот так будет по-лучше:
Правда эти "ветки" выглядят как-то отдельно... Вообще деревья немного иначе рисуются... Хотя в таком масштабе сложно всё повторить...
Блин, в MS Paint для Windows 7, оказывается, инструмента "разбрызгиватель" нет, и в Paint.NET тоже...