Раздел пиксель-арта. Правила раздела: 1 пост - 1 работа. Если нужен фидбэк - указывайте. Пишем коротко и по делу. Без эмоций. Если вы не согласы с мнением критикующего - это не повод ему отвечать и провоцировать срач. За оффтоп - бан!
Часы. Ваза. Свиток. Компьютер Шуруповёрт Меч и щит Книга. Логотип GCUP))))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 17 Июля 2010, 20:32
voltermag, нифига те рисуешь. я вот думал курсы освоить по рисованию, но там не научат я думаю рисовать. как мне научиться неплохо рисовать? хорошо бы pixel art. напиши в личку если хочешь.
Сообщение отредактировал afq - Среда, 08 Июля 2020, 05:40
Нарисовал для еженедельного испытания на pixeljoint. Условия были следующие - нарисовать копию скульптуры или картины используя всего 4 цвета (5 если использовать прозрачность) размер не больше 200*200
оригинал, для сравнения(надеюсь меня не накажут, за то что выставил настоящую фотку)
Добавлено (06 Марта 2022, 14:35) --------------------------------------------- небольшая перерисовка башни из игры "времена раздора" этакий аналог в пиксель арт стиле
Добавлено (06 Июня 2022, 18:33) --------------------------------------------- Немного пиксель-арта. Участвовал в конкурсе где задача была нарисовать типографический знак маникуль(не уверен как правильно произноситься и пишется). Для тех кто не знает что это - это указывающий знак в виде руки. Можете меня поздравить со 2 местом