А придирки про много места - вообще бред, ты и сам знаешь.
С моим божественным интернетом - вовсе нет. И зачем, прости, качать несколько гигабайт ненужных инструментов и эффектов, когда можно скачать тот же Paint.NET/GG/Aseprite/PyxelEdit/grafx2 в два клика?
Это, кажется, не туториал "какой редактор выбрать нищему", а просто перечисление редакторов, в которых можно пиксельарт рисовать.
Цитата (1ceberg)
И зачем, прости, качать несколько гигабайт ненужных инструментов и эффектов, когда можно скачать тот же Paint.NET/GG/Aseprite/PyxelEdit/grafx2 в два клика?
Количество кликов зависит от функционала редактора?
Это, кажется, не туториал "какой редактор выбрать нищему", а просто перечисление редакторов, в которых можно пиксельарт рисовать.
Скорость упоротых Ростелекомовских интернетов сильно зависит от моего благосостояния? Да и тебе ли не знать, какие наркоманы в техподдержке сидят. А рисовать пиксель-арт можно вообще в каком угодно редакторе, вопрос лишь в том, насколько это будет удобно.
Цитата (ahno)
Количество кликов зависит от функционала редактора?
Я это к тому, что все те перечисленные редакторы бесплатны и весят копейки.
Посмотрел на ник автора этого высказывания и истерически засмеялся. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет