Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Neia, Эта штука в принципе называется тоновая растяжка, долгий и муторный процесс. Но также видел как неплохо и пальцем делают. В любом случае изучай)))
Neia, я так понял что не знаешь где на теле рисовать свет, где тень? Ну вот есть такая примитивная вещь, можешь взять за основу. И тоновая растяжка, тоновая растяжка, тоновая растяжка.
Ferrumel, спасибо это я уже видел и более менее представляю как ложится тень) моя проблема в другом я не понимаю в какую сторону делать растяжку) Нда. так и не объяснил...
ezhickovich, может мой мозг просто не соображает как сделать еще обьемнее?)) Есть только сделать тень... Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
может мой мозг просто не соображает как сделать еще обьемнее?))
Перспективу строить не то?
П.С. Для такого простого рисунка она не оч нужна, но учитывая твоё мастерство, лучше всётаки строить... Ты даже не видишь, как должен выглядеть предмет в объёме... Ты хотя бы азу пробовал рисовать? (в объеме) Лампу? Мышку? Яблоко? Лак для ногтей? Ножницы? (в объеме!) Да хоть что-нибудь... Нет... Правильно... А почему?
ezhickovich, поверь рисовал, и даже представляю как выглядит мог ГГ в объеме, но самое сложное однако разобраться с флешом ЗЫ: отличную статью дал!) Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Сообщение отредактировал AngelArt - Четверг, 17 Марта 2011, 12:11