Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 07:55 | Сообщение # 521 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Quote Монстров роботов и других персонажей сами придумываете или частично копируете откудото? Глупый вопрос. Естественно сами х_Х Quote Как научиться рисовать с разных ракурсов,(могу нарисовать что угодно сверху, снизу ,сбоку ,спереди) какбы научиться рисовать чтобы было сразу видно боковую верхнею и переднюю/заднию часть объекта сразу? Зеркало в помощь.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:18 | Сообщение # 522 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0NiX) какбы научиться рисовать чтобы было сразу видно боковую верхнею и переднюю/заднию часть объекта сразу? Сперва научись рисовать геометрические фигуры: кубы, пирамиды и прочее, потом фигуры посложнее. Постепенно научишься и персонажей в объёме рисовать. Практикуйся и экспериментируй. А если лень - распрощайся с рисованием.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:31 | Сообщение # 523 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А если лень - распрощайся с рисованием. Вот мне лично лень, и пошел другим путем. Есть программы 3д моделирования, вот они и делают мне все поверхности, да и еще и с правильной перспективой. Отрисовка всех кубиков в фотошопе и дало необходимый навык поверхностей. Теперь уже 3д почти и не пользуюсь для помощи. А посоветовать могу SketchUp освоить при желании можно за неделю. Через две, выдавать довольно приличные работы, а если проехаться напильником в фотошопе, вообще вкусные вещи получаются.
все серо и пусто
|
|
| |
K0NiX | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 524 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Оцените- http://s44.radikal.ru/i106/1010/53/be60da90b961.jpg мб будет немного непонятно что ето... -робот-граната (на верху кнопка, чуть ниже камера(глаз) ,на корпусе устрашающяя рожа :)) :fear:
Сообщение отредактировал K0NiX - Понедельник, 25 Октября 2010, 16:37 |
|
| |
ropity | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 17:15 | Сообщение # 525 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| K0NiX, не очень...
1. ropity всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Linux FOREVER!!! Windows Must Die Mac OS X Must Die
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:57 | Сообщение # 526 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| K0NiX, надо над дизайном поработать) Да поровнее нарисавать...Попробуй преределать...представь, что твой рисунок, это часть коммерческого проекта..И постарайся сделать как можно качественнее и лучше, время не береги, если это требуется) Добавлено (27.10.2010, 01:57) --------------------------------------------- А вот мой коллажик...сделал из всего, что попалось под руку))))
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Среда, 27 Октября 2010, 01:53 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:42 | Сообщение # 527 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, Работа не очень, попробуй коллажирование сначала на более простых объектах. Например возьми руку и попробуй вкладывать в нее различные предметы, например яблоко. Природный коллаж очень тяжелая вещь. Подогнать яркость и контрастность предметов можно инструментом levels (ctrl+L). Сравнивая гистограммы двух предметов, попробуй их сделать одинаковыми управляя ползунками. Подогнать цветность можно инструментом hue\saturation (ctrl+u) и color balans (ctrl+b). То что отрисовал тени это хорошо, значит основные поняти света и тени присутствуют, что отрисованы неправильно углубляться не буду, это прийдет со временем. Река никакая, лучше всего нужно было взять горный поток отдельной фото и аккуратно вырезав, вставить на свою картинку. Солнце и планета наверху выглядят устрашающе, по сути они висят над землей где то в километре, а все облака... Они выше этих вроде как космических объектов. Тоесть облака должны закрывать планету и солнце и в районе солнца края облачков должны быть поярче и посветлее. Если сказать плюсы, то объекты подобраны с правильной освещенностью, это уже большой шаг на пути техдизайна)) так держать! Главное не бросать..
все серо и пусто
|
|
| |
Tepamon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:33 | Сообщение # 528 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот моя не очень удачная работа (я имею виду лицо)
Помог? Ставь плюс! Всё плюсы ставьте добровольно.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:51 | Сообщение # 529 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tepamon) (я имею виду лицо) Не только лицо. Ты в книжку по анатомии заглядывал?
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 530 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, спасибо конечно, но меня учить не стоит, сам могу многому научить... Работа была сделана 26 октябре вечером, я после своего дня рождения был не совсем в трезвом состоянии...а сделать что то хотелось) Обрати внимание на текст "сделал из всего, что попалось под руку" На всю работу потратил всего несколько часов... Река сделана не более чем за 3 минуты)) Да и на реализм я не претендую, с настрйками не возился....основная цель была - получить композицию из того что первым попалось под руку... Про левую планету ты прав, что-то не подумал... P.S. главное, что я удовольствие от работы получил...а остальное безразлично...
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Среда, 27 Октября 2010, 22:03 |
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 531 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, И что ты ждешь? Чтобы тебя по головке погладили? "Работа" ужасная.
You Take My Breath Away
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:59 | Сообщение # 532 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Да уж... Не очень фак лаб
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 27 Октября 2010, 21:59 |
|
| |
Tepamon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 533 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, Посмотрел бы хотя бы на свет и как он стоит внимательней, анатомия не нарушена!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 534 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tepamon) анатомия не нарушена! с ногами явно нарушена
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
Tepamon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:02 | Сообщение # 535 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| И ещё, на нём очень ТЁПЛАЯ и Большая одежда))) Добавлено (27.10.2010, 22:02) --------------------------------------------- Это боты!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 536 |
Сейчас нет на сайте
| Поза неестественная И основные пропорции не соблюдены
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 537 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, я против критики ничего не имею) Добавлено (27.10.2010, 22:05) --------------------------------------------- Veliky_Virus, ваши работы в "студию"!
|
|
| |
Tepamon | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 538 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, Я только начал рисовать! Quote (f@ck_lab) ваши работы в "студию"! Это первая работа.
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 539 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tepamon) Quote (f@ck_lab)ваши работы в "студию"! Tepamon, я вирусу это написал...
|
|
| |
Semooran | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:00 | Сообщение # 540 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот несколько моих концептов. И старьё и новые есть.
|
|
| |