Конечно с первого раза многим может показаться что вопрос совсем бредовый и детский, но всё же я его задам. Вопрос сообственно в названии темы. Я нарисовал и отсканировал рисунок, но вот как его преобразить я не понимаю. По смотрел вот в этом разделе и увидел такие шедевры, что не слов. Авторам респект и уважуха. Заниматься этим не собираюсь, только чисто для своего проекта!
DragonS, Ручками товарищ ручками. Три этапа. 1) Сделать рисунок чистым от грязи и белым, а не серым или желтым. 2) Выделить все контуры четкой гранью разной толщины(черной линией короче) 3) Разукрашивать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 20 Февраля 2012, 22:32
DragonS, у тебя рисунок нарисован под вектор или раст? Если под вектор, то Adobe Illustrator в помощь. Там есть функции разбивки фигуры по контурам для быстрой заливки. Не помню, как именно всё делается, но в той программе это сделать очень просто; останется лишь "допилить". Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
Нечто полезное. Я был в глубоком шоке если честно. Весь ролик от начала до конца просидел с открытым ртом. Обратите внимание, как он вытягивает перспективу. GameMaker Easy Menu