Итоги мини конкурса
|
| | |
Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:32 | Сообщение # 1 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| вторая часть опроса И так уважаемые форумчане) Был проведен конкурс рисования) Сам конкурс тут. Темы конкурса задавали сами участники. Методом жеребьевки темы тасовались и раздавались АРТистам) Настало время выбрать победителя) Тема будет разделена на две части, так как, в опросе всего 10 позиций а участников было немного больше) Время голосования 2 дня) Поддержите участников)! XPlay - "Неудача Брюса Уиллиса" Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей" JeromKid - "Оборотень в погонах" doxl - "Облако в штанах" Лёля - "Космос, взрыв станции" Neia - "Гулянка в эльфийской таверне" Deniiel - "Спецназовец против зверя" TovTripleZ - "Драка между металистами и рэперами" ^RamZe$^ - "Леопёрд, роскошно раскинувшегося на красном замшевом диване" Naruto-63 - "Невиданные,странные существа на необитаемом острове."
Сообщение отредактировал Neia - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:58 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:03 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Нормальный рисунок только у Вадича. Всё остальное дешёвка пейнтовская.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:05 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Всё остальное дешёвка пейнтовская. Держите, пожалуйста, свое ИМХО такого содержания при себе . FERAMON, примите участие в следующей мини-игре. Думаю, многим интересно, что вы изобразите. Добавлено (27.02.2011, 06:05) --------------------------------------------- P.S. не все такие художники. Кто как может, так и рисует.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:02 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:56 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, да Ромыч зазнался) Ему ж денюжку кто-то заплатил, куда нам грешным теперь до него=) Забейте на его комменты и все. Мое субъективное мнение- второй топик получился сильнее. Из проф. работ тут мне понравился: Quote (Neia) Neia - "Гулянка в эльфийской таверне" Quote (Neia) Vadich - "Сцена битвы, нечисть против людей" Вадич, давный знакомый, но тут отдам голос Neia, Вадич, не обижайся=) Остальные работы, по реализации, действительно не совсем хороши, но задумки есть и интереснее. Во втором топике приглянулось: Quote (Neia) Sholar - "Робот" Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле" Quote (Neia) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами" Quote (Neia) аТнОтХоАн - "Дракон" Причем Антону я дал бы приз зрительных симпатий) Реализация немного уступает соперникам, но все равно, супер вышло! Во втором отдал голос vicu2010, хотя у TheShowMustGoOn тоже симпатичная картинка =)
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Всё остальное дешёвка пейнтовская А это уже достойно рендер.ру. Интересно у многих ли после таких отзывов останется желание участвовать в подобных конкурсах? Все-таки критика и обкакивание - вещи очень разные.
Не хочу жить
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:03 | Сообщение # 6 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Однозначно за Вадича.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:31 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отдал голос за Vadich'а. Также хочется отметить работу Neia. Отличная сцена получилась .
|
|
| |
Alwind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:08 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А это уже достойно рендер.ру На рендер не так уж неадэкватно относятся к новичкам, покрайне мере меня не обижали при всей криворукости, критика там наиполезнейшая. Vadich, Sholar - "Робот", TheShowMustGoOn понравились за достойную технику... правда есть камень в огород Vadich... я не верю при такой технике, что в картинке нет "не с 0 рисованных элементов", в частности огонь и облака явно рисовались не автором, а скорее всего вообще не рисовались, а являются фотоманипуляциеЙ, запрещенной правилами.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:25 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alwind, в интернете полно уроков рисования огня в Photoshop'е.
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:36 | Сообщение # 10 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Отдал голос за Vadichа! Когда будет следующий конкурс по рисункам? Хотелось бы принять в этом участие.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 11 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нормальный рисунок только у Вадича. Всё остальное дешёвка пейнтовская. ^RamZe$^, между прочим, рисовал от руки. А если ты слепой либо разучился объективно критиковать, держи такое мнение при себе. XPlay, Vadich, Neia: они мне все понравились, даже и не знаю, что выбрать.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:53 | Сообщение # 12 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Да, хорошие рисунки у всех участников.
|
|
| |
Alwind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:28 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Alwind, в интернете полно уроков рисования огня в Photoshop'е. Тем не менее, огонь и облака не рисовка... кому не очевидно, тому не очевидно. Не зря есть рекомендация не смешивать рисованные текстуры и фотографические, видно это.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:37 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось два рисунка Neia, и Vadich, , но предпочтение отдал Вадиму.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:51 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Понравились рисунки:XPlay,Vadich,Neia,проголосовал за Neia. Но все молодцы. "Главное участие,а не победа."
http://www.gamebanana.com/maps/155407
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем голосующим! FERAMON, всё-таки не стоит так высказываться. Quote (Alwind) я не верю при такой технике, что в картинке нет "не с 0 рисованных элементов", в частности огонь и облака явно рисовались не автором, а скорее всего вообще не рисовались, а являются фотоманипуляциеЙ, запрещенной правилами. Да, я, в общем-то, и не замазывал. Огонь и облака - текстура, фон, основы рисунка явно не составляющий. Точно такой же камень можно кинуть в огород Sholar, у него тоже используется фон - но у меня, например, и мысли не было ему за это предъявлять. Ну и, раз ты говоришь "в частности", значит, где-то еще есть текстура? Quote (Alwind) Не зря есть рекомендация не смешивать рисованные текстуры и фотографические, видно это. Где-то эта рекомендация уместна, а где-то - нет. Если бы я намешал текстур на одном объекте, скажем, рубашку сделал из фото, наручи рисованно - это действительно было бы беспонтово. У меня же разделено вполне четко. Этот приём используется повсеместно, и в комиксах, стиль которых мне нравится.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Sholar | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:14 | Сообщение # 17 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Vadich, Не пали кантору х_Х ясен пень (для меня покрайне мере) что оценивать нужно у тебя персонажей, идею, у меня робот х~X (не раздувайте из этого слон)
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Alwind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:52 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote не раздувайте из этого слон Никто и не раздувает, я все равно голосовал за Vadich... т.к. замена фона на простой градиент все равно оставила бы её на первом месте. Quote Точно такой же камень можно кинуть в огород Sholar Речь не об этом, речь о формальном соблюдении правил, которые, разумеется, касаются всех участников.
Сообщение отредактировал Alwind - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:55 |
|
| |
Shut | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| отдам голос за TovTripleZ)классно репера гитарой ушатал
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 20 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Держите, пожалуйста, свое ИМХО такого содержания при себе dry Это почему? В России свобода слова! Quote (аТнОтХоАн) FERAMON, примите участие в следующей мини-игре. Думаю, многим интересно, что вы изобразите. Я принимаю участие в конкурсах по сценариям и рассказам. Так что можешь идти туда и там оставлять своё ИМХО по поводу моей писанины. Quote (Vinchensoo) да Ромыч зазнался) Однако по опросу выигрывает Вадич, кторого я и похвалил. Значит я разбираюсь в рисовании и поддерживаю общее мнение, а не выражаю, своё субъективное. Quote (Лёля) Все-таки критика и обкакивание - вещи очень разные. Мне нравится твоё искусство, изображённое в тексте. Тебе лучше писать, чем рисовать. Quote (K0DAK47) между прочим, рисовал от руки. В детском садике тоже рисуют от руки. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Quote (Vadich) всё-таки не стоит так высказываться. Я высказал свою правду. Зачем лицемерить и говорить, что всё хорошо?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|