| Итоги мини конкурса 2 часть | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 01:36 | Сообщение # 1 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | первая часть опроса  И так уважаемые форумчане) Был проведен конкурс рисования) Сам конкурс тут. Темы конкурса задавали сами участники. Методом жеребьевки темы тасовались и раздавались АРТистам) Настало время выбрать победителя) Тема будет разделена на две части, так как, в опросе всего 10 позиций а участников было немного больше) Время голосования 2 дня) Поддержите участников)!   TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами"  darthRevan - "Столкновение двух разных по характеру мафиози"

AGDMFG - "Охотник на динозавров"
 vicu2010 - "Бунт на корабле"
 Trelan - "Беглец и погоня"
 SТR@X - "Земляне против марсиан"
 аТнОтХоАн - "Дракон"
 Sholar - "Робот"

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 02:05 | Сообщение # 2 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | У мастгона получилось передать идею хорошо. Но картинка получилась тёмная. Надо больше яркости!  Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют. 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 06:57 | Сообщение # 3 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Во втором топике приглянулось: 
 Quote (Neia) Sholar - "Робот"
 Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле"
 Quote (Neia) TheShowMustGoOn - "Битва леопардов со слонами"
 Quote (Neia) аТнОтХоАн - "Дракон"Причем Антону я дал бы приз зрительных симпатий)
 Реализация немного уступает соперникам, но все равно, супер вышло!
 Во втором отдал голос vicu2010, хотя у TheShowMustGoOn тоже симпатичная картинка =)

Quote (FERAMON) Самая хорошая картинка вышла у Sholar. Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют.
 Quote (Neia) vicu2010 - "Бунт на корабле"Нарисуй такую картинку, и я поверю, что ты детский садик уже перерос=)

|  |  |  |  | 
| 
| MG-Journal | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:10 | Сообщение # 4 |  |   Важен не инструмент, а умение пользоваться Сейчас нет на сайте | Я отдаю голос Sholar-у. Хотя работа vicu2010 тоже приглянулась.

Quote (FERAMON) Все остальные опять нарисовали рисунки, которые дети в детском садике рисуют. Не смыслишь ты в искусстве....

Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405

|  |  |  |  | 
| 
| Eye | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | FERAMON, иди пиши тексты  Не тебе судить кто здесь рисует как ребенок. 
 E-Mail: funnyalien@yandex.ru,
 Jabber: funnyalien@jabber.ru,
 Steam: funnyalienvalentine,
 Twitter: MrFunnyAlien,
 ВКонтакте: vk.com/twinemen,
 Мобильный: +79199212414.

Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:24 |  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 6 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | За TheShowMustGoOn 
 https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  | 
| 
| GameMix | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Проголосовал за Sholar. 
 Steel Standoff - 2D аркада.
 Мои статьи
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon® | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 8 |  |   Painter Сейчас нет на сайте | По моему мнению самый лучший рисунок у Visu2010 и со смыслом. |  |  |  |  | 
| 
| K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 10:55 | Сообщение # 9 |  |   Cat Development Сейчас нет на сайте | Приз зрительских симпатии: Мастгон, однозначно, даже комментировать нечего   Отдал голос за аТнОтХоАн. Дракошка просто няша.

.xm
 Шаблон для разработчиков
 |  |  |  |  | 
| 
| ^RamZe$^ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 10 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Отдал голос за vicu2010. Больше всего понравились работы:TheShowMustGoOn,AGDMFG,Trelan.

http://www.gamebanana.com/maps/155407 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Shut | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:12 | Сообщение # 12 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | vicu2010 очень впечатлило твое творение   
 Начинающий 3D моделер.юзаю UDK

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 14 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | А что, можно было обрисовывать фотографии?  Что ж вы сразу та не сказали. 
 You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:48 | Сообщение # 15 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, да ну не верю. vicu2010, не такой человек чтобы жулить 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 17 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | Neia, Ну, такой-не-такой, а то, что пропорции у людей правильные, а вот исполнение довольно фиговое - о чем-то должно говорить. Местами какие-то складки вообще не к месту, хотя местами появляются мелкие детали, которые без хороших познаний в анатомии не нарисовать. Да и Брюса на переднем плане не увидеть невозможно =] 
 You Take My Breath Away
 |  |  |  |  | 
| 
| Sholar | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 18 |  |   Draw With Me Сейчас нет на сайте | Quote А что, можно было обрисовывать фотографии? у меня тоже такие мысли...

https://vk.com/g_sholar
 |  |  |  |  | 
| 
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 19 |  |   Сейчас нет на сайте | TheShowMustGoOn, Если ты о анатомии то я читал по этому книжку, потому рукой я могу хорошо рисовать а вот на компе  но очень у меня выходит, а ещё картинка не до конца сделаная, весь Бэкграунд не доделан это я делал за 5 минуть что бы успеть на конкурс, местами кривости емть, я даже не успел обрезать края и там остались черновухи. 

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  |  |  |  | 
| 
| Alwind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 20 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote А что, можно было обрисовывать фотографии? Спор решается просто - предоставлением промежуточных снимков работы. Как известно верные пропорции сразу одной линией без всякого эскиза и правок в один заход и без правки пятна не рисуются даже после годов практики.   P.s. не вижу в правилах ограничения на такое использование фото-референсов. 

Сообщение отредактировал Alwind - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:21 |  |  |  |  |