Добавлено (19.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- Ребята пробуйте скачать, файл видео проба, честно очень интересны мнения, там конечно только руки анимированны, просто подмузыку пытался сделать, коментируемс, плиз жду ответов.... http://fayloobmennik.net/207721
Stiv Я бы застрелился все это под музыку делать... Классно вот только с анимировать тело еще осталось... Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 19 Ноября 2010, 22:30
WandS, cпс, я рад что понравилось. Тир ты сам делал все что на заднем фоне ?, если да то отлично, пистолет так себе. Кекс вообще похож на Розочку (тара под кексики) с мазутом какимто, либо есть второй вариант, просто пекарь на заводе был пьян и уснул и все кексики мммм вкуснятина, на фиг погорели, да что там сгорели.... НАзываю все своими именами. Просто критика ни чего большего...
если ты про глазурь то просто... цилиндр и к нему Multiresolution , бамп ну и скульпт мод - поводил мышкой создал рельеф ну а вот сам урок Кто не любит одиночества - тот не любит свободы
SaM_, вроде бы сделано из восьмигранного цилиндра, откуда столько полигонов там тогда? никаких сложных форм нет так что развёртку там легко сделать, если имеешь хоть какое то представление как это делается _synapse{}
Мой Лоу поли персонаж неопределенного назначения. Я бы мог сказать что я не так плохо его смоделил и что во всем виновата плохая текстура, поэтому так и скажу : Вините нормального текстуровщика который не решил мне помочь
Этапы и историю создания модели можно посмотреть тут о создании модели
vicmad, модель персонажа на твердую 4) Выглядит опрятно, а текстуру найди в папке с какой-нибудь игрой, пока сам не научишься делать. Например far cry. SaM_, труба красивая, я так понимаю полигонов много из-за клапана на трубе?
За час сделал лоу-поли револьвер смит-вессон.
Часа три назад сделал деревянную лодку.
Ну и за полтора часа сделал томпсона 1928 года, только, что закончил, текстуру сделал из нарезок разных фото автомата.