Работы в 3D
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 801 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (settler) p.s. или может обидеться на всех и начать свой проект Истина settler, Ты реально фотки какието выкладываешь а не рендеры)))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:04 | Сообщение # 802 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| settler, не очень.
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:21 | Сообщение # 803 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| settler, Quote (settler) или может обидеться на всех и начать свой проект сожрут конкуренция.
|
|
| |
settler | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 02:00 | Сообщение # 804 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| кусок сеточки да на самом деле появилась одна интересная идея, не шибко трудоемкая в плане графического оформления и движка (на базе квеста), но достатчоно заковыристая по геймплею. Теперь найти какого-нить компетентного энтузиаста - флешера или программера, и попробовать собрать маленькую альфу. Правда в этом-то и основная сложность))).
Сообщение отредактировал settler - Вторник, 17 Августа 2010, 05:21 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 04:17 | Сообщение # 805 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| settler, блин чувак все клево, только не мог бы ты такие сКринище больше не делать или хотябы под спойлер!!!
|
|
| |
settler | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 05:21 | Сообщение # 806 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| уже )
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 05:22 | Сообщение # 807 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| settler, маты и свет подкачали, студию тоже можно было поинтереснее
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:09 | Сообщение # 808 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, как моделлер говорю, помойму глупая придирка!!!
|
|
| |
Gorbatyi | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:03 | Сообщение # 809 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если он хочет работать в западных конторах, то это вполне реальный аргумент, это я тебе говорю как моделлер, у меня самого с визом проблемы, но виз мне не особо и нужен Stiv, а ты как моделлер вообще о сайтах посвященных 3d знаешь или ты только тут сидишь, просто зайди, посмотри галерею на любом 3d сайте и поймешь, что это не придирка И кстати, "помойму" правильно писать по-моему
Борец за права буквы "Ё"
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 810 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (settler) спасаибо всем, за лестные отзывы) вам вот нравится, а забугорные студии походу другого мнения =( соовсем вяло отвечают на запросы по устройству к ним на поработать. Может здесь есть, кто трудится в ЕС или штатах, возмите меня к себе, пожаалуста!!!))) p.s. или может обидеться на всех и начать свой проект Ты хочешь работать именно в игровой индустрии?
|
|
| |
settler | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 811 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote vergil010Ты хочешь работать именно в игровой индустрии? Ну хотелось бы, ибо раньше занималося рекламой, потом архивизом но как-то не торт, после пару лет потрудился в местной аутсорсерской компании, повкалывал на Bioware (SWTOR), вроде поинтересней, но там всё под NDA, только пару ущербных анонсированных работ можно показать =( и это печаль, столько хороших арморов пропадет. Хотя если брать не будут то думаю пофигу, но в любом случае если заниматься, то только 3D, безовсяких отвлечений на оформление баннеров, вебдизайн и прочее... Ну еще фотографом могу поработать, но это больше как хобби)) Gorbatyi Да всё верно, маты и рендер какл))) как я и написал, мне просто надоело этим байком заниматься, но делал я его исключительно для того чтобы показать скил моделлинга. Потом подумал, ай да текстуры натяну, а в итоге для полноты картины маты да свет прикрутил, но исключетельно в довесок, а не как заявку на Lighting или Shadering артиста =) я на эти позиции и не претендую=).
Сообщение отредактировал settler - Вторник, 17 Августа 2010, 13:37 |
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:19 | Сообщение # 812 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (settler) Ну хотелось бы, ибо раньше занималося рекламой, потом архивизом но как-то не торт, после пару лет потрудился в местной аутсорсерской компании, повкалывал на Bioware (SWTOR), вроде поинтересней, но там всё под NDA, только пару ущербных анонсированных работ можно показать =( и это печаль, столько хороших арморов пропадет. Хотя если брать не будут то думаю пофигу, но в любом случае если заниматься, то только 3D, безовсяких отвлечений на оформление баннеров, вебдизайн и прочее... Ну еще фотографом могу поработать, но это больше как хобби)) Покажи пару работ без NDA. К тому же, никто не мешает отредактировать работы покрываемые договором.
|
|
| |
settler | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 04:16 | Сообщение # 813 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Покажи пару работ без NDA. К тому же, никто не мешает отредактировать работы покрываемые договором. Ну вот тут можешь глянуть, те что в квадратных рамочках: Но повторюсь, это ингейм скрины с альфы с бог знает как скукоженными тектурами, убогим светом, который просто убивает всю работу со specular/power мапами, короче стыдоба да и только. =)) p.s. Да переделать то можно, но я что-то не ососбенно рвусь в чарактер артисты ибо одежды/арморы научился вроде рисовать, а человеческую анатомию, лица, как-то почти никакого опыта... Наверное если тенденция невзятия будет продолжаться, то зафигачу nextgen environment пожирнее, да в какой-нить движок кину, пусть смотрят, думают!)
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 05:22 | Сообщение # 814 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| settler, не знаю по-моему ( Gorbatyi спс за ошибку ))) отличные модели, прям псевдо Масс Эффект. Вобщем Крутбл те плюс. b]Gorbatyi[/b], нет, на других сайтах, ну может кроме Рендер Ру не шарашусь, я еще и по движку сайты разглядываю, поэтому сложно за всем уследить, а так мнение моё было таковым, что это самая хорошая модель что здесь была показанна!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 815 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Если вы и вправду работали с Bioware, то прошу дать ваше Имя и Фамилию и род деятельности в этой студии. Даже если вы работали на аутсорсе, то там проверят по аутсорсерской базе. Вот мы и запросим официальную информацию у BioWare. Если вы и вправду работали и ваша характеристика будет лестной, то будем говорить дальше)
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 816 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, что то ты давно не появлялся.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 817 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) vergil010, что то ты давно не появлялся. я всегда тут. Просто редко пишу в последнее время.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 04:08 | Сообщение # 818 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, да и работ от тебя что то давненько не видать, а мы то соскучились :-)!!!
|
|
| |
settler | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 07:00 | Сообщение # 819 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Если вы и вправду работали с Bioware, то прошу дать ваше Имя и Фамилию и род деятельности в этой студии. Даже если вы работали на аутсорсе, то там проверят по аутсорсерской базе. Вот мы и запросим официальную информацию у BioWare. Если вы и вправду работали и ваша характеристика будет лестной, то будем говорить дальше) лс
|
|
| |
westr | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:12 | Сообщение # 820 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да я уже понял что не здеся(((( Добавлено (20.08.2010, 08:55) --------------------------------------------- а 3D мах программа прикольная есть сылочка на русский учебничек Добавлено (20.08.2010, 09:10) --------------------------------------------- как делали ВАЗ-99 для grand thef auto San Andres по схеме))) Добавлено (20.08.2010, 09:12) --------------------------------------------- в 3D
|
|
| |
|