Работы в 3D
|
|
Stiv | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 841 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vinurd, ну вот на это уже можно поглядеть..... Молодец, плюс на пузо ))))!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 842 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Вот решил наконецто научиться моделировать пресонажей, вот мой первый персонаж, правда он ешё не доделан но решил выложить)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 843 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хардкор
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 844 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Artes, А по русски можешь сказать? Что подправить да и вообше инетресный ли внешний вид?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 845 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно.... то это тихий ужас, думаю не стоит первые работы выкладывать...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:00 | Сообщение # 846 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SaM_, НАдо что бы мне и скзаали чтор это тихий ужас и больше не заниматься 3д моделлингом.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:16 | Сообщение # 847 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а что должно предположительно должно получится в итоге? + плохой угол для "скрина" выбрал - создается ощущение кособокости, хотя думаю, что на самом деле это не так.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:17 | Сообщение # 848 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) а что должно предположительно должно получится в итоге? ПРедпололожительно мой вариант робокопа. Я уже пару штучек изменил так что завтра будет затекстуренная версия)
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 849 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня ассоциируется с лысым мертвым мужиком, нерационально засунутым в стальные доспехи в обтяжку. если судить по заготовке, должно получится нечто вроде дроида из Star Wars...
Сообщение отредактировал Ivrain - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:39 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 850 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) у меня ассоциируется с лысым мертвым мужиком, нерационально засунутом в стальные доспехи в обтяжку. Дарт вейдер чтоль? Quote (Ivrain) если судить по заготовке, должно получится нечто вроде дроида из Star Wars... Ага самая первая версия HK, HK-1 Beta )))
|
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:37 | Сообщение # 851 |
участник
Сейчас нет на сайте
| нет, он ассоциируется у меня с лысым, чудом выжившим, страдающем асмой мужиком, нерационально засунутом в стальные доспехи и укутанным в плед. ждем, так как любопытно посмотреть, что получится в итоге. P.S. извините за "флуд", этого больше не повторится.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 852 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Раз уж про SW разговор пошел, то вот вам моя моделька lego дроида Извените за качество, скринил из игрового движка.
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:42 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 853 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Обрати внимание на ноги и руки, кисти рук сделаны неправильно такое чувство что они просто приклеены а не вставлены, а значит они немогут врашаться. А ноги какието странные.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 854 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote SaM_, Обрати внимание на ноги и руки, кисти рук сделаны неправильно такое чувство что они просто приклеены а не вставлены, а значит они немогут врашаться. А ноги какието странные. Напоминаю, что это лишь Lego минифига дроида, а не сам дроид. Поэтому, реализма не ждите, что касается рук и ног... Руки сделаны правильно, просто что бы это увидеть, надо смотреть на модель сбоку, а ноги спаены. Эта не активная модель, в моем проекте этот дроид играет роль маникена. И еще одно - модель идеальна, схожесть с оригеналом 95%. Вот вам оригенал:
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:59 |
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:17 | Сообщение # 855 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, Итс Гуд)! Так держать. ЗелёныйГоблин, продолжай дальше, больше усилий и все получиться, вот на тему эльфа, где мне сказали не флудить, ради бога. Извините глаза не успел, ну сама суть есть. Я про то что скульптинг,это все фигня, когда в твоем распоряжении миллионы полигонов, ты чувствуешь себя богом, вот пример за пол часа работы.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 856 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Напоминаю, что это лишь Lego минифига дроида, а не сам дроид. Ого... Ну я тебе как фанат старв арс говорю что в лего у него неправильные руки и ноги)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 857 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, чувак будь добр по спойлер громадные скрины, а то у меня страничка по пол часа открывается...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 858 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ого... Ну я тебе как фанат старв арс говорю что в лего у него неправильные руки и ноги))) Ага... А кубик не похож на кирпич, прототипом которого он является. А еще давайте поговорим о том, что игрушечные машинки работают не на бензине. Stiv, сспойлер поставил
Сообщение отредактировал SaM_ - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:42 |
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 859 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Stiv, сспойлер поставил И что тут такого, я понимаю ты хочешь что бы уж точно все видели, но будь добр (сто раз тебе плиз). СПОЙЛЕР!!!
|
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 860 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ты чувствуешь себя богом, вот пример за пол часа работы. ты этого эльфа в скуплтурсе замутил?Добавлено (24.08.2010, 17:09) --------------------------------------------- тут на тему робокопа вродь было-слепил [img][/img] Добавлено (24.08.2010, 17:17) --------------------------------------------- вот если кому надо файл скульптурса http://ifolder.ru/19011955
|
|
| |