Работы в 3D
|
|
The_Witcher | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 741 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Вот, что я сделал с моделью Трисс Меригольд: Оригинал можно без труда найти на просторах интернета.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 03:29 | Сообщение # 742 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, модель где то качал?, Блин я только, щас задумался, у меня ни одной женщины не слепленно ))), а рёбер полно!!! ) ALBAKOR, кульно,лови плюс, приклей на пузо )!!! Ах да кстате, нет это Ментал рей...Виреем ни разу не пользовался...
Сообщение отредактировал Stiv - Вторник, 03 Августа 2010, 03:32 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 08:02 | Сообщение # 743 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) Ты реально все в милке делаеш? Я тоже раньче милкой пользовался токо так в ней немог сделать... На мой взгляд милка слабоватый редактор для рендеров красивых сцен и матов а вот для моделек в игры милка супер Добавлено (02.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- Ой роз четверило ... Извините ето глюк МОБИЛЫ. Красивые дома... Поправил Милка для низпологинольаного моделирования, но какое низкополигональное моделирование интерьера, так чо милка для игр сделана. И анимировать там вообще легко.И чтобы делать персонажей лоу поли всё адо будеьт делать на мясо.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 744 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) модель где то качал? Вот ответ на твой вопрос. Я взял модель, переделал текстуру, подвигал вершины и получилось сие NONAME. Вот ещё одна модель кмета, такой в Ведьмаке точно не увидеть
|
|
| |
Nikavr | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 745 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Хмм кул персонажи, а в чом ты их делал в мудбокс или в максе?
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:47 | Сообщение # 746 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) Хмм кул персонажи, а в чом ты их делал в мудбокс или в максе? В максе. Кол-во треугольников не превышает пяти тысяч.
|
|
| |
Stiv | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 747 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольный крестьяха.. ))) Я все бьюсь...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 748 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Stiv крутой замок, а поликов маловато))))ДЛя ствоей игры сделаешь, про синего чудика?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
kiber01 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 749 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Класный замок
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 04:41 | Сообщение # 750 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, нет конечно, ту в которой зеленый чудик ходит. ALBAKOR, Спс за репу, ну может быть ты и прав, насчет Ведьмачиих тексти..Ну да ладно должно же быть хоть что то в РПГ не раздолбанное, и не со старинными потертыми стенами )))!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 08:52 | Сообщение # 751 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ЗелёныйГоблин, нет конечно, ту в которой зеленый чудик ходит. А ты мне её не показывал
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 752 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, блин чувак не тупи, ну конечно, где синий тип ходит, я просто прикололся, я же тебе не машина по производству РПГ игр за час!!!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 753 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ну может быть ты и прав, насчет Ведьмачиих тексти..Ну да ладно должно же быть хоть что то в РПГ не раздолбанное, и не со старинными потертыми стенами Может и должно Но под влиянием атмосферных действий и времени за два десятка лет оно всё становиться таким. Ещё в счёт можно внести несовершенство материалов. Да и стена, наполовину позеленевшая от мха красивей и реальней выглядит, чем стена с чистой затайленной текстурой. Но тут дело вкуса
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 754 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ЗелёныйГоблин, блин чувак не тупи, ну конечно, где синий тип ходит, я просто прикололся, я же тебе не машина по производству РПГ игр за час!!! А вдруг ты всё таки машина. Я раньше видел сайт так на нём были скетчи персонажей, никто такой сайт незнает а то после переустановки винды все закладки удалились((((
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 755 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| http://s005.radikal.ru/i211/1008/56/0f570577c100.png http://i076.radikal.ru/1008/87/8b1e1007d753.png http://i069.radikal.ru/1008/0d/bc84228209ff.png Трёхствольный пулемёт... Добавлено (04.08.2010, 11:39) --------------------------------------------- Хотел видео сделать но модем не позволит его выложить... (((
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 756 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, вобщем не плохо, тексти и буит ВАХ!!!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 757 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, А он крутиться будет когда из него палишь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 758 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) А он крутиться будет когда из него палишь? Тоесть? Эммм... Нет конечно... Ты видишь как прицеплены дула...
|
|
| |
Механик | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 00:34 | Сообщение # 759 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, как всегда на высоте. И полигонов немного (с завистью ) Stiv, замок прикольный, только маленький какой-то. ezhickovich, интересный пулемет, но возникают неприятные вопросы, например как эту бандуру держать? Цевья нет, сошек нет, даже рукоятка для переноски отсутствует... Магазины по бокам или один маленький снизу? В общем странно как-то выглядит. Все копаюсь с АК-74. Запекание нормалей получается плохо .
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:24 | Сообщение # 760 |
Сейчас нет на сайте
| Механик, а что у тя с прикладом? Добавлено (05.08.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Механик) как эту бандуру держать? хз Quote (Механик) Магазины по бокам или один маленький снизу? тоже хз... моделил от балды... вообще предполагается что это аккумуляторы... Quote (Механик) В общем странно как-то выглядит. Ога
|
|
| |