Работы в 3D
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 15:50 | Сообщение # 7421 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не это не то это можно делать когда ты уже знаешь что и к чему а когда ток учится то луче так уже научиться чтоб потом не было проблем
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 7422 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, попробуй-ка взять уже готовую болванку и смоделировать на ней всю мускулатуру. Знаешь ли, это еще сложнее, чем сделать заготовку человека. Ты пока просто тратишь время зря.
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 7423 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, Зря время тратить это не чего не делать.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 7424 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ты такой глупый? Тебе говорят как лучше, а ты все равно на своем стоишь. Гораздо лучше будет, если ты возьмешь готовую модель и перемоделируешь под себя. Но если все же ты головой не уродился, то скачай ZBrush - он для таких вещей и создан, да и лепи там людей, какие проблемы то?
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:10 | Сообщение # 7425 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flintну ZBrush знаком работа но это не мое мне легче в Максе делать , ну возможно что и так но не вижу и плохого в том что и я делаю просто
Сообщение отредактировал x_Medwed - Четверг, 02 Мая 2013, 16:10 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 7426 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати Mizz, ты не в мармосете случаем рендеришь?
|
|
| |
Mizz | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 7427 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, обычно в мармосете, но тот скульпт -стандартный рендер в zbrush.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 7428 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как раз таки из-за него и спросил
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:57 | Сообщение # 7429 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Лол, не слушай этих товарищей. Делай как делал. Каждого сделанного сохрани и делай по новой. Работай над каждой частью тела по отдельности. Изучай мышцы и формы тела. Делай все в максе. Я лично полностью формы и основы сделал в максе, после лицо и мышцы доработал в зебре.
Цитата Знаешь ли, это еще сложнее, чем сделать заготовку человека. Ты пока просто тратишь время зря. Че? Можно полностью сделать человека в максе и иметь полный и красивый контроль над каждой формой и ничем хуже зебры не будет. Собственно, есть сотня способов сделать человека и каждый отличается своими нюансами.
Мне нравится делать основные формы в максе и доделывать в збраше, но ни чем не хуже делать это только в максе, просто более методично и время затратно.
Намного лучше работать чисто с зеброй, там человека сделать можно за 2 часа со всеми деталями, но это не означает, что можно просто так взять и отказаться от других путей моделирования.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 16:59 |
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 7430 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Вот хоть кто то понимает о чем я. Но Зебра ка кто слишком другая после макса для меня.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:13 | Сообщение # 7431 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ты идиот, говорю это открыто, вот почему:
Цитата (Barbatos) Намного лучше работать чисто с зеброй, там человека сделать можно за 2 часа со всеми деталями
Давай, сделай.
Цитата (Barbatos) Можно полностью сделать человека в максе и иметь полный и красивый контроль над каждой формой и ничем хуже зебры не будет
Что-то по твоим моделям это не заметноДобавлено (02.05.2013, 17:13) --------------------------------------------- Напрашивается вывод, что спорол ты фигню и рад.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 7432 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Не слушай Barbatos, он хорошему не научит, бери всё лучшее и на основании его делай ещё лучше, если железо позволит, не возись с болванками, болванки все в макехумане, сделай лучше ретопологию по макехумовской болванке, И ты сразу всё поймёш, особенно то, что какую лапшу тебе вешает Barbatos.
Добавлено (02.05.2013, 17:21) --------------------------------------------- Max_Flint, вы это зачем Barbatos обзываете? он просто заблуждается.
сейчас, сейчас нам всё разжуют, типа.Добавлено (02.05.2013, 17:25) --------------------------------------------- Max_Flint, а вы давайте извиняйтесть.
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 02 Мая 2013, 17:24 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:26 | Сообщение # 7433 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, у Barbatos очень завышенное ЧСВ, если ты еще не успел заметить. Я не могу с ним по-другому общаться.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 7434 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всё он ушёл, зря вы так.
Сообщение отредактировал vknw123 - Четверг, 02 Мая 2013, 17:30 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 7435 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ты его не знаешь, он обязательно вернется, дабы покарать меня, смертного.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:35 | Сообщение # 7436 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XgYTkXURrXs#t=705s 30 минут. http://www.youtube.com/watch?v=r7BtN6NsPu4 Час плюс час на голову в отдельном видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cIMy8YA43nQ#t=374s Два часа. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_5rfM1fEq-0#t=320s Два часа сорок http://www.youtube.com/watch?v=6cq4kvP4BT0 a little over an hour - умнож результат и время на два, целая модель за два часа, с головы. http://www.youtube.com/watch?v=_-ZDzXgcXsg Час.
Цитата Что-то по твоим моделям это не заметно А я показывал свои модели людей?
ЧСВ? Да, я профессионал высшего сорта(яблок), как ты смеешь спорить со мной?
Цитата Напрашивается вывод, что спорол ты фигню и рад.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 02 Мая 2013, 17:39 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 7437 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, зачем ты показываешь видео других людей?
З.Ы. vknw123, я же говорил)
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 7438 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю новичков надо ставить на новые рельсы, и сказать им правду, что всё уже намоделено, главное аккуратненнько все части собрать, поставить в нужную позу, и сделать ретопо и затекстурить, но ни в коем случае не маяться с болванками. Пусть сразу привыкают к ХайПоли.Добавлено (02.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- Max_Flint, Barbatos, просто шутит.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:50 | Сообщение # 7439 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, согласен. Ибо сейчас некстген, и уже очень многие дизайнеры применяют такие методы. Глупо тратить время на такую чушь, когда можно проскиловаться в чем-то более полезном. Добавлено (02.05.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Max_Flint) Barbatos, просто шутит
Да я вижу
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 17:56 | Сообщение # 7440 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно если по вашему думать то новичку который хочет научиться рисовать то зачем ему изучать основы мимику построения человека можно ж все скопировать и чет дорисовать. Интересно какой с этого получиться художник?
Вот как изменилась модель за то время пока вы спорили и да это изменения в браше.
|
|
| |
|