yanMedia, Нормальная текстура метала просто слишком блестит. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
EvilChaotic, круто, но... Изображение большое, под спойлер убери) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
yanMedia, Советский стиль пост апокалипсиса диктует обязательно делать все текстуры сверхконтрастными ведь у нас все темно и ваще говно, не знаю почему большинству людей приглянулся такой стиль. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 03 Ноября 2012, 18:33
Barbatos, Это Тарковский придумал Стиль "Сталкер".
Лол. Как раз таки у Тарковского все не так. А вот если почитать Стругацких, то там говорится, что в зоне даже растительность черная была, и земля и т.п....
FrankyKey, а покажи сетку этой модели Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
FrankyKey, Очень надеюсь что забор сделан текстурой с альфой, а не полигонами. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш