Понедельник, 21 Июля 2025, 15:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Работы в 3D
IgromanДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:06 | Сообщение # 1981
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
barbatos, ты нaзвaниe тeмы читaл? Нaписaнно рaботы в 3д, и никто нe обязывaeт тeбя помогaть другим, или критиковaть их.
Дaвaй ты выложишь свою рaботу и мы eё обосрём, ток что б ты нe склeпaл eё зa пaру минут, a оптимизировaл, сдeлaл крaсивую тeкстуру и т.д.
Кстaти, кaкой у тeбя стaж рaботы в мaксe?

This is MAGICKA!
BarbatosДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 1982
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Igroman,
7 месяцев как я его загрузил и не трогал.
Я сейчас совсем ним не занимаюсь
Критика явно ценнее чем пустой звук вроде "круто", а молчания в ответ заставляет думать, что тебя игнорируют.
И модели не кхм кхм (грубо )- я критикую, здесь разница, одно это ненависть к автору или к модели , другое логика и осмотр.
Когда я кого то критикую, люди думают и спорят со мной, а не называют всех вокруг редисками.
Если человек не способен принять критику - это его проблема, я ничего против не имею, но хватит насмехаться с пользователей, которым не понравилась робота.

Да и согласен предвзято себя повел в посте сообщении 1980.

Да скоро все же зайду и сделаю модель)

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
horaxДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:36 | Сообщение # 1983
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
7 месяцев как я его загрузил и не трогал.
Я сейчас совсем ним не занимаюсь

Quote (Barbatos)
Критика явно ценнее чем пустой звук вроде "круто"

Уважаемый Barbatos! Когда специалист говорит "круто", это что-то да значит. Ежели же профан начинает критиковать - вот это и есть - пустой звук.
Quote (Barbatos)

Сделай хотя бы так:
Цветок, 15 треугольников, 3 минуты работы...

Не утруждайся критиковать - здесь критиковать ПРОСТО НЕЧЕГО.
А пока вся твоя критика - один сплошной флуд.
Творческих успехов.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 17 Декабря 2010, 01:42
URGINSANДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:57 | Сообщение # 1984
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
horax, красивый цветок) Напомнил почему-то Serious Sam 1)

Я на драйве
Serg1971Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 03:51 | Сообщение # 1985
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
Кхм... Ну, даже я, человек довольно далёкий от 3d моделирования, позволю себе высказаться! smile Товарищ Barbatos, мне интересно - что заставляет вас думать, что вы являетесь эдаким Гуру моделинга? Наличие пластмассового танчика, с ужасной башней и эмм, довольно унылого грейдера(?) с гатлингами и ракетами? Конструктивная критика в помощь - это когда специалист скажет, что и где не правильно, сделает лучше и покажет ошибки, или поправит модель - обьяснив наглядно, что надо сделать и как... А ваша "критика" - это пустое трещание клавиатурой и поливание чужих моделей грязью. Потому что, на мой взгляд, вы по уровню - даже ниже, чем некоторые критикуемые вами! Смысл от такой критики?
Quote (Barbatos)

Да-да, уж извольте - зайдите и сделайте...

StivДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 04:33 | Сообщение # 1986
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, грамотно , зачет)))...
Barbatos, а тебе скажу так, раз уж все высказали, судя по тому что происходит, твоя критика была под каждую модель, такое ощущение, что у нас нет нормальных моделлеров... ну естественно кроме тебя )))!!! Ты бы еще и про Вирджиловские модели что нить прокоментил, я бы просто на полу валялся от смеха... 7месяцев стажу и пол года уже не заходил... Да, действительно профи...
А редиски они ведь и сами знают о том, что они редиски!!!
BarbatosДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:16 | Сообщение # 1987
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
horax,
Ставишь под сомнение мои навыки в создании цветков))?
Stiv,
Нету идеальный вещей, если я не могу придраться я ставлю +

Потому что, на мой взгляд, вы по уровню - даже ниже, чем некоторые критикуемые вами! Смысл от такой критики?

Смысл критики всегда в том - что бы люди видели свои ошибки.

Не глупите не нравится - не слушайте, я не заставляю, а просто показываю на ошибки, модель выложу.

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
horaxДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 08:44 | Сообщение # 1988
TheLord
Сейчас нет на сайте
Barbatos, я НЕ СТАВЛЮ ПОД СОМНЕНИЕ ТВОИ НАВЫКИ - ИХ ПРОСТО НЕТ. НЕ ТРЕПИСЬ!
Удачи! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Пятница, 17 Декабря 2010, 08:45
RoderikДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:01 | Сообщение # 1989
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Во что вы превоатили тему? Место разборок и флуда. Из 100 страниц только треть с моделями.
horax, специалист говорит круто, только если модель того стоит, и то не всегда.
35363, минимализм в моделях это не признак мастерства.
Quote (35363)
Igroman’у кубик для нард сложно было сделать, ничего теперь он в 60 треугольников делает, а то и в 30 и превосходно выглядят. Но парню понадобилось пол дня на то чтоб этот кубик сделать так, сделать на него развертку и текстуру, при том что я объяснял и показывал

кубику достаточно и 12 полигонов, а остальное делают текстура нормали. Если он умудрился туда впехнуть даже 30 поликов это говорит о том что с текстурами он работать просто не умеет. Хорошая текстура это 70% красоты модели.

Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
horaxДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 1990
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
horax, специалист говорит круто, только если модель того стоит, и то не всегда

Верно!
Quote (Roderik)
Во что вы превоатили тему? Место разборок и флуда. Из 100 страниц только треть с моделями.

Полностью согласен! Критиканов - ВОН ИЗ ТЕМЫ!
Quote (Roderik)
кубику достаточно и 12 полигонов

"Кубики" в играх - разные бывают. Например в D&D - применяют двадцатигранный "кубик" - икосаэдр.

Quote (Roderik)
Хорошая текстура это 70% красоты модели.

Важная мысль - на заметку всем творцам высокополигонального треша.

HVC IAM SVM
RoderikДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 1991
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообще то разговор был про кубик для нард, а у него шесть граней.

VolandДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:24 | Сообщение # 1992
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Важная мысль - на заметку всем творцам высокополигонального треша.

К слову, некоторые ( например я ) делают высокополигональный треш, чтобы текстру с хайполи модели применить на лоу поли...
по крайней мере один из способов.

RoderikДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:46 | Сообщение # 1993
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Voland)
К слову, некоторые ( например я ) делают высокополигональный треш, чтобы текстру с хайполи модели применить на лоу поли...
по крайней мере один из способов.

Я делаю абсолютно так же.

horaxДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:12 | Сообщение # 1994
TheLord
Сейчас нет на сайте
Voland, Roderik, вполне согласен! Например, какой-нибудь забор - будет в игре плоскостью в два полигона, а текстуру можно получить - отрендерив набор высокополигональных досок.

HVC IAM SVM
Serg1971Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 1995
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
biggrin Вот я - совсем недавно, открыл Макс в первый раз! Некоторое время, методом научного тыка, поэкспериментировал.

Модель торпеды "Толстяк" - применяется в Пиратах (320 поликов), звездолёт - в качестве заглушки (850 поли)
Ща держитесь, буду вас всех критиковать! prof biggrin Да сейчас у всех - уровень моделинга до небес просто взлетит!
Barbatos, твоя модель - фигня, башню полностью переделай, и где развёртка, где текстуры? Что за зелёная пластмасса, как ты с материалами работаешь!? angry ...
Ну что, ощущаешь левел ап в моделировании? biggrin
Да кому, нафиг, моя такая критика интересна и нужна? Тем более, от такого "специалиста" в моделинге, как я! Эта тема - не для того, что-бы кого-то критиковать, люди здесь выкладывают свои работы, пытаясь показать прогресс в своих умениях... Пусть, не у всех всё получается, это не повод для нападок... (А у тебя, к слову сказать - нападки и придирки!...)
Вот например 35363, он работает в рамках жёстко заданного полигонажа... Я не спорю, возможно профессионалу с многолетним стажем, видны будут косяки... А мне вот, например - нравится! Человек старается, в меру своих сил и возможностей! Пускай моделит космические корабли, хорошо, что хоть к чему-то стремится! smile Здесь каждый делает - то, что ему нравится!

Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 17 Декабря 2010, 13:37
RoderikДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:40 | Сообщение # 1996
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дааа. Сказать больше нечего

URGINSANДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 12:51 | Сообщение # 1997
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, может на этом поставим жирную точку, и наконец начнем постить рендеры моделей? А то последние несколько страниц-чистый флуд.

Я на драйве
IgromanДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 1998
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Корабль ДЛЯ ИГРЫ а не для ролика:

This is MAGICKA!
35363Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:21 | Сообщение # 1999
участник
Сейчас нет на сайте
Гуд, выглядит не плоха, лучше чем твой прошлый кораблик)) Если прошлый корабль по полигонам весил 10к dry треугольников, то эта модель всего 1468 треугольников – это значительный прогресс. smile Развертку я вроде показал как делать, но все же будем ее добивать до конца, ну и текстуру за одно рисовать то же будем учится. smile
Как я говорил тебе в личке текстура шикарно выглядит для твоего уровня. Вопросы будут дальше, обращайся, что не понимаешь объясню, что сложно объяснить покажу. happy

P.S. Ну и как всегда, я тут вижу изжога у кого та может начаться, от всего этого, ну тогда - “момент настал прими гастал” biggrin

Если ничего не получается, а до этого получалось - необходимо вернутся в то состояние при котором все получалось!
BarbatosДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 2000
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Serg1971,
Это ты прорил тему, что поиздевается?))))
Я с ними не дружу, с башней согласен а зеленый потому, что человеческий глаз видит больше зеленых оттенков чем любого другого, а дела с рисунке в клеточку в перспективе - чуть сложно.
Модель была уничтожена вместе с рабочим столом.

На торпеде видно что текстура повторяется.
Встречный вопрос почему розовый?))

А я говорил, что он не старается и его модели говно?
Я говорил, что текстура мерзопакостная и на этом все.

Igroman,
Мое мнение чисто субъективно и его можно не читать.
Основной корпус темный и ничего не видно.
Что на концах двигателя тоже не понятно.
Наклоненные кубики сверху основного корпуса выглядят чуть глупо.
Модель классная. Текстура спасла положение.

Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 17 Декабря 2010, 16:45
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг