за сколько бы вы купили данную модель ?
|
|
|
|
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:28 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даже за бесплатно бы не взял) Легко +некчёмные текстуры, у меня навыки 3д начинаюшего я ито мин за 5 мне кажется лучше сделаю
Сообщение отредактировал deros - Пятница, 11 Января 2013, 15:29 |
|
| |
innovation | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:32 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| deros, работу в студию, если не сложно. 5 мин это же не много.
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:32 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок начал
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:34 | Сообщение # 24 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| basist, innovation, т уговорили ухожу в фриланс))) Psycho, отдельный тенкс за ссыль)
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:41 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал jazzy - Пятница, 11 Января 2013, 15:41 |
|
| |
innovation | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:42 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| deros, ну что, как модель. Добавлено (11.01.2013, 15:42) --------------------------------------------- jazzy, ага, край сотка
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:45 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сразу говорю рендер и свет не настраивал так бы ушло мин 15 но было бы по лучше, и материал не настраивал Добавлено (11.01.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (innovation) deros, ну что, как модель. вериш нет долше с скринами возился и рендером
|
|
| |
innovation | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:46 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| deros, снимаю перед вами шляпу
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (innovation) снимаю перед вами шляпу дану брось модель то неочём)
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 30 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Если вы хотите в деньгах оценить свои способности смотрите вот здесь https://www.turbosquid.com/ что и за какие деньги предлагают.
Учу 3д!
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:47 | Сообщение # 31 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| jazzy, ну мания величия вещь такая) да и наглость второе счастье)
|
|
| |
innovation | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, уже понял deros, в чем делал ?
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:58 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (innovation) в чем делал ? Вапще я делаю в blender'e но там бы мин 15 ушло на материалы и настройки, так что для лёгкий моделий типо (двери, заборы, дома, столбы и тд...)я использую sketchUp proДобавлено (11.01.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Neia) Psycho, к стати а каким образом вообще оцениваются модели? По кол-во полигонов, затраченаму времени и текстурам(можно даже из го**а сделать конфетку только если грамотно наложить и настроить текстуры так же и наоборот можно испортить)Добавлено (11.01.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (ShadowZi) Пробовал на собственном опыте там скачивать начинали только если ставить free. Про версии же покупают куда охотнее, но нужен уровень лучше.
Тут в другом дело и не из-за дешевизны. Вот ты продаёш дверь за 1$ я бы не купил даже если она сделана на +5 только из-за не удобности покапать каждую вещь по отдельности ну и тут совет "делайте паки моделей и заработайте больше и быстрей купят, ведь проще и выгодней купить пак из нескольких придметов чем по 1 собирать" Сам так делал продовал для тераина камни разного размера с разными брёвнами и веточками за 15$
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:03 | Сообщение # 34 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Если вы хотите в деньгах оценить свои способности смотрите вот здесь https://www.turbosquid.com/ что и за какие деньги предлагают. И что реально люди модели за такие цены берут?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) И что реально люди модели за такие цены берут? берут команды только не из РоссииДобавлено (11.01.2013, 16:11) --------------------------------------------- http://www.turbosquid.com/3d-models/racing-bicycle-max/660040 400$ офигеть вот про!)вы скрины посмотрите как фотографии
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:15 | Сообщение # 36 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| deros, прямые руки и vray) Хотя я тут заимела solid rocks теперь и с настройками парится не надо))
|
|
| |
deros | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:17 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) прямые руки и vray) Да у него очень прямые руки)
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 38 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| deros, Это же довольно дешёвая модель. Цитата http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-obj-m1a2-sep-abrams-tank/562274 - $2000 http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-af-10-air-force-1/662754 - $1399 http://www.turbosquid.com/3d-models/mouth-teeth-3lite-max9-3d-model/563027 - $1350 Добавлено (11.01.2013, 16:27) --------------------------------------------- deros, Такие модели обычно бесплатно раздают.
Вcем зла.
|
|
| |
jazzy | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такого класса сколько стоит игровая модель?
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:36 | Сообщение # 40 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Ну если разобраться сложности в ней нет) главное референсы)
|
|
| |