за сколько бы вы купили данную модель ?
|
|
|
|
jazzy | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:43 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да..концепт арта в разделе концепт арта хрен доздеееся.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 42 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| jazzy, Я бы за $300-500 такое купил.
Вcем зла.
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 17:54 | Сообщение # 43 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Undead, а я бы лучше сам сделал,даже если на нее у меня бы ушло около года
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 18:37 | Сообщение # 44 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ТС, лучше побереги свою первую модель, не продавай ее никому. Потом когда ты станешь всемирно известным моделлером, твоя первая модель будет стоить миллионы!
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 45 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Мне не 13 лет, что-бы тратить столько времени и сил на моделинг, да и $500 - цена вполне приемлемая.
Вcем зла.
|
|
| |
innovation | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, было бы здорово
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 08:12 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Мне не 13 лет, что-бы тратить столько времени и сил на моделинг, да и $500 - цена вполне приемлемая. Ты считаешь, что все моделлеры 13 летние школьники? XD innovation, Ну эта модель за минуту делается, такое просто стыдно на торги выставлять
|
|
| |
innovation | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:08 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, знаю что стыдно. Просто видел точно такую же модель за 15$, и захотелось проверить за сколько такую модель купит обычный юзер. А так через неделю покажу работу над которой уже около две недели сижу
Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живучая и крайне заразная; стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:22 | Сообщение # 49 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Если бы я не был 3д моделлером то я бы меньше 50 центов отвалил. Честно здесь нечего делать, можно сделать куда лучше, если точь в точь копировать уроки некоторых авторов. 1 доллар это как минимум, такая же самая модель с готовой normal, bump, ao, specular, красиво сделанная и отрендереная с готовой студией.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
|
Barbatos | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:04 | Сообщение # 51 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| innovation, Ботинки мне понравились, больше ничего не скажу. По какому уроку делаешь?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
innovation | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:29 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, все сам, но начинал с next-gen games, очень понравились их уроки. А изучать zbrush начал еще полгода назад.
|
|
| |