Поделитесь руками с оружием.
|
|
danielskachkov | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не сложно, поделитесь 3д моделькой рук с каким-либо огнестрельным оружием, в каком-нибудь формате попопулярней. Хорошо бы, конечно, с анимациями, но на это я даже не надеюсь.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
Сообщение отредактировал danielskachkov - Понедельник, 23 Июля 2012, 13:28 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, на Unreal-Level.ru посмотри, там где-то был архив с пистолетом в .max и текстурами. Анимация, правда, одна.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
Сообщение отредактировал Anarchyst - Понедельник, 23 Июля 2012, 15:05 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:31 | Сообщение # 3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Поищи на OpenGameArt
Вcем зла.
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| danielskachkov, если найдешь модель,кинь ссыль.
|
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) на Unreal-Level.ru посмотри, там где-то был архив с пистолетом в .max и текстурами. К сожалению не нашел.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
BGalaxu | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Держи, давно на компе валяется, хоть кому то пригодится. P.S. Там вроде нету оружия ( могу ошибаться ), но есть скелет к кистям рук. Скачать с Я.Народ
Возраст - это всего лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
|
|
| |
Тритон | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 14:51 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть очень корявая рука с оружием. От тела не отрублена. Дать? Добавлено (25.07.2012, 14:51) --------------------------------------------- Вот, бери, если возьмётся: http://zalil.ru/33608272.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |