Защита исходников
|
|
Niro | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Короче я участвую в конкурсе, и они просят исходники. Я знаю что там всё куплено, и мою работу попросту могут украсть. Я буду давать небольшие исходники и модельки обрезанные. Меня интересует как сделать защиту исходников, что бы невозможно было редактировать исходник и отрендерить материал? Как это сделать? И ещё, я чёт не врублю, как указать исходники автора? Сколько в максе не работал этого не встречал, а сейчас прижало сильно, должен всё отправить в течении недели. Прошу вас гуру, помогите
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:08 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Короче я участвую в конкурсе, и они просят исходники. Я знаю что там всё куплено, и мою работу попросту могут украсть. А зачем участвовать в конкурсе, в котором все куплено?
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) А зачем участвовать в конкурсе, в котором все куплено? Мне необходимо для поступления в ВУЗ на государственную основу иметь сертификат участия в этом конкурсе, думаю всё ясно) главное что бы работу не стыряли, места и призы меня не интересуют.
|
|
| |
Andrei355 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А разве нельзя выложить работу для конкурса на каком нибудь форуме ( я имею ввиду скриншоты сеток и тд и написать что это твоя работа) Например выложить на рендер ру и сказать что делал для конкурса, это как бы даст скажем хоть какие то доказательства что это твоя работа и ты не выдаешь свое за чужое , а если сделать повыкладывать на всех крупных сайтах то будет много доказательств твоей правоты
|
|
| |
|
фурилон | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 08:05 | Сообщение # 6 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| не проще. пошли по почте себе, да и всё.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| фурилон, всё таки авторское право круче, я тогда ещё в случае кражи с них бабла срублю...
|
|
| |
Saladin | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно посмотреть на рендер сего чуда, которое всем хочется украсть?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Niro, ну и как ты его собрался оформлять?)
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) А можно посмотреть на рендер сего чуда, которое всем хочется украсть? я ещё не рендерил.Quote (Vinchensoo) Niro, ну и как ты его собрался оформлять?) Оформлять конкурс или исходники?Quote (Vinchensoo) А можно посмотреть на рендер сего чуда, которое всем хочется украсть? И украсть хочется не всем, но я перестрахуюсь. Я сдавал им роботу в прошлом году что выиграла среди 10 стран первое место по анимации, а в их !городском! конкурсе я занял третье место, кого не спрашивал никто не знает никаких подростков кроме меня в городе что бы этим занимались, потом узнаю что фамилия первого и второго места совпадает с фамилиями некоторых организаторов этого конкурса. В прошлом году исходники не требовали. Теперь требуют. У меня есть все основания полагать что они украдут мою работу, красиво замажут всё связанное со мной, и отправят на конкурс рангом по выше... Более всего обидно что могут отправить на тот же конкурс в котором буду участвовать и я, где среди отосланых работ будет и эта, по скольку никому разбирательства не нужны обоих дисквалифицируют... Как бэ неприятно будет.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Я сдавал им роботу в прошлом году что выиграла среди 10 стран первое место по анимации
Увидеть бы сие чудо!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Увидеть бы сие чудо! Оно не стоило первое место)) Правда это ИМХО, я работу сделал за 2 недели, ели успел... Долго рендерил, не всё получилось.
|
|
| |
Saladin | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 11:55 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Оно не стоило первое место В большинстве конкурсов на некоммерческой основе так и происходит. Почему? Да потому что заточенный профессионал или самородок предпочтет первому месту на конкурсе районного значения материально выгодный заказ. Те которые "не волшебники" обычно и идут на такие конкурсы за довольно сомнительной грамотой, которую потом очень удобно совать в резюме в отсутствие коммерчески удачных работ. Единственная польза которую я вижу, так это те самые льготы при поступлении.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 13:32 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Оформлять конкурс или исходники? Авторское право. Quote (Saladin) В большинстве конкурсов на некоммерческой основе так и происходит. Почему? Да потому что заточенный профессионал или самородок предпочтет первому месту на конкурсе районного значения материально выгодный заказ. Те которые "не волшебники" обычно и идут на такие конкурсы за довольно сомнительной грамотой, которую потом очень удобно совать в резюме в отсутствие коммерчески удачных работ. Единственная польза которую я вижу, так это те самые льготы при поступлении. Распустили вас на Украине, в Рашке вон олимпиады обычные уже ничего не дают, а тут клепание моделек.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 14:25 | Сообщение # 15 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Распустили вас на Украине, в Рашке вон олимпиады обычные уже ничего не дают, а тут клепание моделек. У нас в Украине есть очень хороший конкурс с призовым фондом - 500000 гривен.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Единственная польза которую я вижу, так это те самые льготы при поступлении. Это действительно единственная причина зачем я туда пошел, уж аттестат у меня больно не вышел, поскольку универ на третьем месте по престижности, мне жизненно необходимо туда попасть.Quote (_LeVoID_) У нас в Украине есть очень хороший конкурс с призовым фондом - 500000 гривен Ссылку в студию. Quote (Vinchensoo) Авторское право. отец будет оформлять, мне головняк не нужен.Quote (Vinchensoo) Распустили вас на Украине, в Рашке вон олимпиады обычные уже ничего не дают, а тут клепание моделек. Это не олимпиада, я на олимпиадах не участвую, это именно конкурс.
|
|
| |