Alucard
|
|
sasko123 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я ищу хорошего 3д модельера.Нужно смоделировать модель алукарда вот Я сам пытался смоделировать за месяц не получилось..... Кто хочет попробывать свои силы пишите 611-654-113 в Асю за харошо смоделированую модель даже заплачу даже заплачу. Кстати сразу же как будет модель персонажа начну делать игру на UDK и создадим команду.Добавлено (28.03.2011, 20:30) --------------------------------------------- Просто поймите при всём своём желании у меня никогда не получится смоделироват такое я не художник..... Но могу тем кто хоть свяжется проявит инициативу помочь в чём то другом.
|
|
| |
AlexSmart | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:38 | Сообщение # 2 |
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
| Сколько заплатишь?
|
|
| |
sasko123 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у всех сразу такой вопрос ну не знаю 100 200 300 р я не богатый человек......Хочу найти нормального моделера который хоть бы ради интузиазма попробывал смоделировать. Добавлено (28.03.2011, 20:47) --------------------------------------------- Могу предоставить задатки туло вищее с ногами без плаща лицо шляпа (всё выполнено гдето до половины)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп А какое название анимэ там где этот алукард, я не любитель анимэ, и даже наоборот, но образ алукарда выдался на славу, может и понравится.
|
|
| |
sasko123 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| "хелсинг война с нечестью" хорошое анимэ но не в том суть я хочу сделать игру о этом персонаже.на ЮДК ка раз смогу реализовать систему боя с мечем комбо ефект крови и спец ефекты удара.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (sasko123) у всех сразу такой вопрос ну не знаю 100 200 300 р я не богатый человек...... Статичная модель со всем набором текстурных карт, ну рублей... 2-3к На анимацию еще столько же. sasko123, создание 3д графики - это же не дули воробьям крутить, а сложная работа, на неделю-две.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Статичная модель со всем набором текстурных карт, ну рублей... 2-3к ты нолики наверное забыл) хорошая модель рублях будет стоить от 30 000
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| клац
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:05 | Сообщение # 9 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) ты нолики наверное забыл) хорошая модель рублях будет стоить от 30 000 Точно.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
sasko123 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 02:01 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я полагаюсь на то что гдето еще остались не гордые харошие 3д артисты которые не только за деньги работают и везде ищут навару.А просто ради идеи там припустим проверить себя.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 03:04 | Сообщение # 11 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (sasko123) Я полагаюсь на то что гдето еще остались не гордые харошие 3д артисты которые не только за деньги работают и везде ищут навару.А просто ради идеи там припустим проверить себя. Когда человек имеет хороший опыт в своем промысле, тогда и взгляд на подобные вещи совсем иной. Это как если бы сварщика пятого разряда попросили сварить отопительную систему в частном доме. Во имя добра, разумеется. Ну не согласится он, если ты ему не близкий родственник! А чем же 3д артист хуже сварщика?
портфолио - 3d графика
|
|
| |