Ютубер. Взаимообмен просмотрами и лайками
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название: Ютубер Категория приложения: Инструменты Платформа: Android Язык интерфейса: Английский и Русский Тип распространения: Бесплатно, есть реклама
Описание: Стань популярным с помощью нашего приложения! Установи прямо сейчас и получи бонусные 30 просмотров на своё видео! Получи просмотры и лайки на своё видео в ютуб. Это легко и бесплатно! Смотри чужое видео других ютуберов, а они взамен посмотрят 3 твоих видео. Скорее начинай, чтобы получить популярность уже сегодня! Вступай в сообщество приложения, обменивайся взаимными подписками. лайками и просмотрами.
Скачать:
Ссылка в Google Play
Сообщение отредактировал whyandroid - Среда, 07 Февраля 2018, 02:12 |
|
| |
denykalinin | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:45 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Делайте нормальный контент, господа, и будет вам счастье, а обмен лайками и тд - это всё только дешевый самообман
Сообщение отредактировал denykalinin - Среда, 07 Февраля 2018, 10:46 |
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:11 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата denykalinin ( ) Делайте нормальный контент, господа, и будет вам счастье, а обмен лайками и тд - это всё только дешевый самообман спасибо за отзыв, принял, но не дешёвый контент хрен заработает денег
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 4 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Терпеть ненавижу, когда клянчат лайки и подписку. Если контент интересный, люди сами подпишутся и поставят лайк. Если же твой контент говно, то этому не бывать в любом случае. Это лишь раздражает и вызывает сильное желание закрыть видео и больше никогда не вспоминать о канале его автора.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexanderBekker, Это конечно резонно, но мне кажется, это нужно для поднятия рейтинга видео, чтобы его заметили уже 'Живые люди'. Такого рода проекты, действительно захламляют мусор-каналы, но это не говорит о бесполезности инструмента.
|
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:13 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexanderBekker ( ) Терпеть ненавижу, когда клянчат лайки и подписку. Если контент интересный, люди сами подпишутся и поставят лайк. Если же твой контент говно, то этому не бывать в любом случае. Это лишь раздражает и вызывает сильное желание закрыть видео и больше никогда не вспоминать о канале его автора. Ну, это твоё мнение и твои взгляды, в основном это приложение для школьников, им нравится, даже обзоры снимали вчера на него и скидывали мне. Конкуренция на ютубе большая, можно снимать годное видео, но никто смотреть не будет, нужно как-то выбиться. Так что тут ты не прав, если контент интересный, не всегда слава находит. а точнее только в 20% случаев. Даже Соболев недавно говорил, что его знакомый поцык делал годный контент года три и только сейчас его заметили и таких случаев море, где даже и спустя 5 лет не замечают. Есть прикольный канал геймова, тоже незаслуженно мало просмотровДобавлено (07 Февраля 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата martuk ( ) AlexanderBekker, Это конечно резонно, но мне кажется, это нужно для поднятия рейтинга видео, чтобы его заметили уже 'Живые люди'. Такого рода проекты, действительно захламляют мусор-каналы, но это не говорит о бесполезности инструмента. В точку! Я уже выше рассказал, что годный контент может и не обрести просмотры, даже спустя 3 года. И что тут действительно живые люди, они лайкают и подписываются по своему желанию, оставляют комменты. Во всём интернете продают мёртвые просомтры, которые ютуб даже чистит тысячами
|
|
| |
denykalinin | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется,что тут не очень понимают ребята саму схему работы YT. Достаточно около 1-3к просмотров для того,что бы оно стало довольно активно появляться в "рекомендованных". А там просмотры быстро доходят и до 50к и выше. А если ты хочешь построить "карьеру" или "канал", то очень редко, когда это получается менее чем за три года. Впрочем как и в любом деле, нужно труд и время. Не знаю, есть ли смысл в этом приложении, так как я лично бы тратил время на создание годного контента для привлечения зрителей, а если твой канал/контент некачественный и его не смотрят, значит ты делаешь "хамно" и будь у тебя хоть 15к просмотров, люди на это не поведутся. В итоге ты будешь радостно сидеть с циферками ,которые ты сам себе "накрутил" ИМХО.
|
|
| |
ASH2 | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 15:25 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, 100 бакинских за 1000 просмотров? Я когда покупал рекламу у ютуберов и получал 1 живого подписчика на канал в среднем за 7 рублей - считал это дорогим и не оправдывающим себя, а тут 5.5 рублей за 1 просмотр незаинтересованного человека, который посмотрит необходимые 40 секунд (или сколько?) и сделает ручкой? Мда уж.....
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 9 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| whyandroid, я не говорю о том, что годный контент остаётся в тени. Я говорю о том, что никакое клянченье не сделает его популярным и не явит свету, ибо люди не станут подписываться на говно лишь потому, что ты так захотел и попросил. У них есть своё мнение. Если я не нахожу твой контент интересным для себя, то хоть убей — я не подпишусь. Будто я и без автора не знаю, что мне делать: поставить лайк или подписаться. Или его призывы как-то сделают его контент более полезным для меня, что ли, не пойму. Я считаю эту схему бесполезной и раздражающей.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
Сообщение отредактировал AlexanderBekker - Среда, 07 Февраля 2018, 17:24 |
|
| |
whyandroid | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 18:00 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) Извините, 100 бакинских за 1000 просмотров? Я когда покупал рекламу у ютуберов и получал 1 живого подписчика на канал в среднем за 7 рублей - считал это дорогим и не оправдывающим себя, а тут 5.5 рублей за 1 просмотр незаинтересованного человека, который посмотрит необходимые 40 секунд (или сколько?) и сделает ручкой? Мда уж..... Карсон и Питееерс!!! Друг, ты ща ваще чушь сморозил. Те сто баксов за 1000 просмотров это виртуальные баксы. За один твой просмотр дают 30 виртуальных центов, на этот просмотр придут 3 просмотра твоего видео. за 99 рублей в приложении продаётся 500 просмотров
|
|
| |
ASH2 | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 00:26 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| whyandroid, я бы точнее сказал, что это вы чушь придумали, при которой значком доллара в приложении обозначается какой-то "виртуальный доллар", который при пересчёте к обычному примерно 100 к 1...
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
whyandroid | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 02:19 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) whyandroid, я бы точнее сказал, что это вы чушь придумали, при которой значком доллара в приложении обозначается какой-то "виртуальный доллар", который при пересчёте к обычному примерно 100 к 1... всю жизнь так обозначали в играх и приложениях виртуальную валюту.
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 03:57 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| +1 виртуальный доллар это неудобно лучше заменить на абстрактные виртуальные монеты
дизайн стал лучше, но комик санс-то почему не убрали?
вообще приложение конечно тупо для школьников которые снимают летсплеи по майнкрафту нормальные люди просто пойдут и купят просмотры/посев/рекламу там где это дешевле и намного быстрее
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 08 Февраля 2018, 03:59 |
|
| |
martuk | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:30 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| whyandroid, Разница большая. Делать в игре валюту 'Доллары' или в онлайн проекте. Например, в GTA это уместно, там они реально виртуальные и путаницы не создает. А в онлайн проектах это создаст некие проблемы. Логичнее заменить, например, на 'Coin', или 'серебренные, золотые монеты'. Здесь же при пополнении баланса будут возникать вопросы: что за доллары? откуда они? Многих будет пугать цена, т.к. люди будут ассоциировать вашу 'виртуальную' валюту с курсом реального доллара. Оно вам надо?
|
|
| |
whyandroid | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я прислушаюсь, есть правда в ваших словах, спасибо, сделаю обнову! Поправлю шрифты и валюту. Комик санс самый красивый, остальные чот не прут=)
|
|
| |
|