[2.5D] Western - RGM 4.6.2
|
|
tduk | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LNM6G-36JP2-7V7T2 (последний) забрал
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:28 | Сообщение # 22 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| DC5I0-GVFXZ-FTXMP (второй) взял.
|
|
| |
XanKriegor | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 18:46 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Использовал первый ключ
|
|
| |
tduk | Дата: Среда, 15 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нашел баг, когда нож юзаешь,на последней анимации что-то с текстурами там где рукоять и лезвие
|
|
| |
TheProdigy | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tduk, Это не баг, это фича На самом деле я понял о чем вы говорите, но это так изображено движение клинка. Типа завихрения воздуха.
Игра тем временем получила обновление. Тем у кого не работала мышь в игре, предоставлено альтернативное управление полностью с клавиатуры. Слегка изменен баланс первого эпизода, а так же добавлен перевод на бразильский.
Мои игры: >Western FPS >Warlock Revenge RGM конструктор игр
|
|
| |
SilverNik | Дата: Четверг, 30 Марта 2017, 00:57 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheProdigy, а где ты переводчика на бразильский португальский нашел? Или сам знаком с языком?
Commotion: Battlegrounds
|
|
| |
DarkLightStudio | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 00:29 | Сообщение # 27 |
Издатель
Сейчас нет на сайте
| Цитата SilverNik ( ) TheProdigy, а где ты переводчика на бразильский португальский нашел? Или сам знаком с языком? Здравствуйте, к нам обратился игрок в данную игру, и сказал "Я бы не против перевести вашу игру". Вот и все
|
|
| |
SilverNik | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 22:31 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DarkLightStudio, значит, как и с переводом на английский вышло.
Commotion: Battlegrounds
|
|
| |
TheProdigy | Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 11:31 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SilverNik, За английский тебе большое спасибо! Вроде игроки воспринимают историю должным образом. Вот несколько летсплеев если интересно:
HOWDY THERE COWBOY | Western Fps Pt 1 WESTERN CORRUPT GOVERNMENT | Western Fps Pt 2 Western FPS: Cowboy DOOM
|
|
| |
Blizzcraft | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 06:53 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, мой друг запилил обзор на игру:
игры с дорогими карточками
|
|
| |
Sandar | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 09:51 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Морриарте ( ) Графика супер.
+1, прям дум2, родной.... Аж в животе что-то сжалось ШИКАРНО !!! *по скринам во всяк случае, пограл бы в это, понастольгировал по "думам"
|
|
| |
|
CAMUVI | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| народ постоянно уворачивается от пуль в RGM, рефлексы, но бессмысленно
|
|
| |
TheProdigy | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:57 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| CAMUVI, Уворачиваются когда на экране остается последний выживший враг. Да и уворачивается он вполне себе предсказуемо, так что проблем с этим возникнуть не должно --- P.S. Начинаю задумываться над тем чтобы выпустить большое контентное обновление к игре.Добавлено (24 октября 2017, 12:57) --------------------------------------------- Ну что же, я обновил игру до версии 2.0 как и планировал. В целом есть идея для полноценного DLС, но похоже он мало кому действительно нужен, к тому же RGM не тот конструктор в котором хочется творить и выкладываться.
ерсия 2.0, отличается следующими нововведениями:
1. Переработаны многие уровни. Основная дорога на них осталась почти неизменной, однако появились дополнительные тропы и некоторая нелинейность карт; 2. Добавлены некоторые новые отсылки, на этот раз к фильмам и музыкальным коллективам; 3. Ключ теперь находится не на самом явном месте, и его придется немного поискать; 4. Количество патронов и здоровье некоторых врагов было изменено, теперь можно таскать с собой больший боезапас; 5. Немного увеличилась сложность игры, и это касается в первую очередь дополнительных дорог, которые несколько хардкорнее основного пути.
Скачать можно с itch.io Ссылка в главном посте темы. Удачи и спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал TheProdigy - Воскресенье, 15 Октября 2017, 11:58 |
|
| |
cryomate | Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В стиме пишут клон вульвы и тд. госпаде какие же дурачки на свете живут, в то время когда вышел вульф куча игр были с подобным подходом, и что значит что все клоны вульфа? тогда блин все шутеры в 3д клоны квейка))
|
|
| |
rivalfx | Дата: Вторник, 27 Марта 2018, 23:17 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| клон не клон.. но кто в курсе что такое РГМ, то при прохождении сразу понятно что игра сделана на РГМ...
|
|
| |