Half-Life 2D
|
|
FRANKENSTEIN | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Half - Life 2D Half - Life 2D Для какого жанра игра: Шутер с видом сверху. На каком движке/конструкторе: Noobster+MessBox В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какой Язык Пр. используется в игре: Язык Noobster'a xD Для какой платформы: Windows. Предоставление исходного кода игры: Не требуется. Какой тип лицензии распространения: Freeware, Не комерческая. Описание: Игра похоже на мою CS DustWar, только намного лучше. В игре всего 7 уровней, которые не дадут заскучать не на секунду. Толпы зомби пытаются Вас съесть заживо. При прохождении игры, Вам встретятся 5 видов различных видов противников, которые отличаются друг от друга характеристиками. В конце игры, Вам придется сражаться с боссом. Скриншоты: Размер: 6.4 МБ Скачать с DepositFiles СКАЧАТЬ Скачать с RGhost СКАЧАТЬ Ребята, пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне очень интересно, что Вы думаете о игре. Это ведь не сложно. Заранее благодарен.
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
Сообщение отредактировал FRANKENSTEIN - Вторник, 07 Сентября 2010, 21:39 |
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Не понял, это 3d, или спрайты снятые с 3д моделей? качать не смогу хотя по скринам игра прикольная FRANKENSTEIN, поздравляю с новой игрой ++++ :D
Сообщение отредактировал Bernie - Вторник, 07 Сентября 2010, 21:36 |
|
| |
|
Dez | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| H@lf-Life Forever!!!!!!!
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо сделано, прошел всю игру Респект!)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, уже какую твою игру качаю, но не играю в неё. Знаешь, почему? Ну ни к чему этот "Сетуп". Трата времени и мусорка в компьютере. Кидай простой архив с екзешником.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очередная игра от Зелёного Франкенштэйна. Если бы на форуме было бы ТОП-100 лучших игроделов, то FRANKENSTEIN, вошёл бы в лучшую десятку. Классная игра! И предыдущие твои игры мне нравятся (не все). Лови плюс.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) H@lf-Life Forever!!!!!!! Quote (Vendet) Хорошо сделано, прошел всю игру Респект!) Спасибо,что уделил время на игру! Quote (Evkoev) FRANKENSTEIN, уже какую твою игру качаю, но не играю в неё. Знаешь, почему? Ну ни к чему этот "Сетуп". Трата времени и мусорка в компьютере. Кидай простой архив с екзешником. Для тебя, мой дорогой Evkoev, я залил просто EXE файл. Теперь ты просто обязан скачать и поиграть вэту игру!!! Размер: 13.27 МБ RGhost: СКАЧАТЬДобавлено (08.09.2010, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Классная игра! И предыдущие твои игры мне нравятся (не все). Лови плюс. Буду стараться! Чтобы тебе нравились ВСЕ мои игры Спасиб за теплый коммент.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:16 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Молодец. Тебе понравился нубстор? Неплохо. Как скачаю игру опишусь. По скринам выглядит прикольно
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:25 | Сообщение # 10 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, ага Nubster прикольная штука. YemSalat молодец. Давай качай, а потом опишись)))
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Всё скачал. Игра супер)) А графа улёт)
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая штука, Намного сильнее Dust war, FRANKENSTEIN молодца,но есть конечно и минусы, но в целом получилось добротно!
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) мой дорогой Evkoev Не надо так. Будто бы я выпрашивал/измывался над тобой и т.п. Просто попросил. Со мной в этом случае многие бы согласились. О игре: Музыка не напрягает, возможно можно было подобрать и получше, но и то что имеется - вполне оптимально. Графика отличная. Quote (FRANKENSTEIN) авторская К тому же собственного изготовления? Респект! Из минусов - страноватая анимация ГГ и однообразный геймплей (Благо, надоедать не успевает ). Неплохо! Продолжай творить
|
|
| |
den94ka | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра хорошая! Но есть несколько замечаний: 1) игрок стреляет из пальца 2) на пред пред последнем уровне зомби застрял у противоположной стены 3) не удобное управление Игру не прошел. Босс меня 3 раза убил....
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Меню порадовало. Игрок ходит медленно, стрелочками это не удобно Слишком много жизни.
|
|
| |
THEBOX | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра классная))
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 17 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| вот учитесь, а то делаете пиксельноубогие игры, тут графика хорошая, но советую сглаживание спрайтов по краям сделать, тогда шик будет.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 19 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, супер, пока еще не играл т.к. нынешний компьютер не потянет (он ну ооочень старый) В ближайшее время заценю и отпишусь
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 04:42 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл как шутер прикольно, а вот как история про фримана не хватает ума профессора-он не только стрелял но и продумывал, как решить ту или иную ситуацию, насчет сетупа согласен прошел за 10минут. Нехватает знаменитой монтировки, брони, физ гана и т.д можно в принципе при такой хорошей графике сделать неплохую игру. Удачи
|
|
| |