В пещере после городка эльфов есть место где из кружков сделана стрелка, там нужно нажимая пробел запрыгнуть наверх и пройтись по мостику. Так вот, прягал я там прягал и допрыгался до такой степени что застрал после последнего прыжка.
Этот баг непоправим, я сделала для этих целей фонарь телепортации..., при его использовании он переносит героя на исходную точку...
Quote (LunarPixel)
Такой же баг был с озером желаний. Отдал желание девченке, её зеленый оттолкнул, прыгнул в воду. После того как все закончилось и партия опять объединилась в одного ГГ, он застрял.
А вот с этим полная жесть..замучилась с этим озером
Deniiel, попробуй поставить этот шрифт: Надеюсь, поможет.
AnnTenna, эмм... по первому багу, немного не то место кажется... фанарь я в другом месте находил... Ну да ладно, прошел я это место...
На озере все варианты испробовал, только там где я написал баг... за одно и открыл одну концовку игры... Сейчас дошел до замка... зеленый "кто то там" сломал дряньку... буду искать как этого избежать
LunarPixel, хорошо, что баги оказались несмертельными - это очень важно.
Если будут какие-то проблемы с прохождением - обращайся - с удовольствием помогу. Могу подсказать, что там нужно делать, чтобы не было того, что написано во втором спойлере, то есть как избежать. Но..думаю, ты и сам догадаешься
Не, сам пройду.. ещё много где не был... а кое куда попасть не могу, а хочется.. Интересно сколько в игре всего концовок?! Вдохновила меня мою игру продолжить делать... Много всего реализовал уже... Только художника бы найти...
В игре много концовок, я не считала. Но все они плохие, кроме двух хороших - одна "правильная" - как должно быть, а вторая- бонусная -забавная и смешная. А вот насчет художника - извечная проблема...я и сама как только начинаю выполнять вдруг роль художника в проекте, так сразу начинаю задерживать сроки, халтурить, выдавать всякую дребедень и прочее, даже сама не знаю почему так.. Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Играл давно, понравилось, щя скачаю пропатченую 1.55 версию)
Добавлено (18.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Скачал на прямую с 2D-Games, запускаю сетапник и он мне это пишет. Что делать???
Сообщение отредактировал Point - Пятница, 18 Февраля 2011, 20:53
Хотя нет... Кажется все таки с файлообменника качал, а со ветлой зоны как раз таки была такая ошибка... т.к. моя версия была в архиве.. )) С литбита качай..
Добавлено (18.02.2011, 20:55) --------------------------------------------- Не успел
Народ, извините меня пожалуйста, мы проверяли, вроде было нормально, но раз уж такие дела, мы уже поправляем ссылочки, скоро со Светлого ссылка будет на архив, а не на exe-шник, уже перезаливается. Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
Point, его необязательно побежать, там есть другая ветка, где с ним можно дружить Но если хочешь его побить, используй магию, и советую запастись лечилками и хорошей экипировкой + желательно уровень должен быть не меньше второго. Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты