Baloons
|
|
BADCOIQ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Тваю мать! player ввёл вместо badcoiq
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 15:21 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, вот ведь, на одну опередил)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
|
Wladislav | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 18:47 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 71
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:53 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) YemSalat, как столкновения проверяешь? У меня шарики, летящие с большой скоростью, лопаются раза с 4го(если успеваю) Странно раньше вроде не замечал. Столкновение проверяется через обычный щелчок мышью. Попробую разобраться Quote (BOOM) Кстати, такая игра была на ретро-телефоне. Сименс А50, что ли... Не помню. Quote (Evkoev) Ах да... В компании с человечком - разбивателем ящиков головой. Да у меня какраз такой сименс был, помню помню) Quote (Roderik) 67 очков. Но в таблицу не вносится. пишет ERROR in action number 7 of End Step Event for object object0: Error defining an external function. Надо ее просто из архива вытащить перед запусом Quote (TrueIfrit) Качаю! P.S> Салат, ты хочешь загипнотизировать форум? =_= ХеХе)) Quote (anisimov) Такая игра была ещё на приставках типа денди "Ballon Faiter" Да помню тоже, но там вроде за чувака летающего надо было управлять, тоже веселая игра) В целом ребята вы меня конечно удивили. Я с утра ее загрузил, а сам спать пошел) Просыпаюсь - а тут уже под 70 люди рекорды ставят.. Надо будет тоже поднажать Может потом как-нибудь турнир GcUp по шарикам устроим)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 30 Января 2010, 19:55 |
|
| |
Pesets | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сразу видно, кто из нас игроделы, а кто геймеры) YemSalat, респект и + в репу)Добавлено (30.01.2010, 20:13) --------------------------------------------- А, да-да-да, баг - когда начинаешь заново (после поражения) иногда первый шарик проскакивает со сверхзвуковой скоростью и сразу гамовер)
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 27 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Я такую игру делал, только на шариках у меня висели Винни-Пухи
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:12 | Сообщение # 28 |
Сейчас нет на сайте
| Интересно, как ты эту штуку с интернетом сделал, ну там, чтоб рекорды отсылать?
|
|
| |
GenaREX | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:50 | Сообщение # 29 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| у мя 52 =P
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:36 | Сообщение # 30 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| Мухахаха! 6 Vasenkov the Great 58
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:18 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 37. YemSalat, У меня такой глюк: первый шарик летит с огромной скоростью и даже не успевает замедлиться!
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:29 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| У всех так.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И так, собственно первый тур закончен, победитель BADCOIQ Мои поздравления! Возможно потом придумаю какой-ниудь приз ) Остальные результаты можно посмотреть здесь - ссылка Quote (BADCOIQ) Интересно, как ты эту штуку с интернетом сделал, ну там, чтоб рекорды отсылать? На самом деле все просто, нужен только сервер с поддержкой пхп, база данных MySQL и дллка, которую игра распаковывает во время запуска Quote (strade) У меня такой глюк: первый шарик летит с огромной скоростью и даже не успевает замедлиться! Да так у всех, наверное исправлю потом
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 20:56 | Сообщение # 34 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, исправляй Завтра я тебе в ЛС напишу идею для еще одной соревновательной игры
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| 47 очков!!!!!
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 55, гама класс! Возможно она не была бы такой притягательной, не будь бы онлайн таблицы! 11 Мето ЁПТ!
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
Сообщение отредактировал Diablokiller - Пятница, 30 Апреля 2010, 16:21 |
|
| |
lumennes | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 37 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| классная игра, особенно таблица рекордов радует) мой предел 40)
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
|
TeRoMe | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а мне жалко шарики... они красивые... зачем их лопать...
|
|
| |
|