Шквал зомби [3d]
|
|
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шквал зомби Для какого жанра игра: Shooter На каком движке/конструкторе: Unity3d В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: alien shooter, куча других игр про зомби Какой Язык Пр. используется в игре: JS Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Представляю вашему вниманию свою первую законченную игру. Правда, её релиз произошёл около года назад, но выложить ссылку на этом форуме мне захотелось только сегодня ) Итак, предыстрория Недалёкое будущее. После экологической катастрофы на планете наступил новый ледниковый период. Мир, который мы знаем, был полностью уничтожен. На обломках некогда могущественных цивилизаций была основана корпорация, призванная защищать оставшееся в живых человечество. Вам, в роли солдата корпорации, предстоит выполнять различные миссии, путешествуя по руинам уничтоженного города и пытаясь выжить в новом, суровом мире.
Геймплей представляет собой простой шутер среди руин разрушенного города, но следует отметить несколько особенностей: *Зомби можно уничтожить только попаданием снаряда РПГ. Во всех остальных случаях через некоторое время после "смерти" он воскреснет *Возможность играть вдвоём на одном ПК *Арсенал из трёх видов оружия и три режима игры на ваш выбор! (рекомендуется играть в "поиск документов")
Скриншоты
Ссылка на скачивание Шквал зомби
Приятной игры!
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 31 Августа 2013, 16:16 |
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 2 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Уже бесят зомби!
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Уже бесят зомби! Тебя никто не заставляет в неё играть. Лично мне зомби-тематика нравится ещё с начала 2000-х и я уверен, что не один такой )
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Уже бесят зомби! Ну так проходи мимо, если бесят. На твое имхо здесь всем положить болт.
По поводу игры - атмосфера постапокалипсиса передана отлично, тем более, что вся геометрия авторская. Также хорошая техническая реализация, это однозначно плюс!
Моя команда
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:23 | Сообщение # 5 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Ну так проходи мимо, если бесят. На твое имхо здесь всем положить болт.
По поводу игры - атмосфера постапокалипсиса передана отлично, тем более, что вся геометрия авторская. Также хорошая техническая реализация, это однозначно плюс! Как бы не одного меня бесит! А если по атмосфере согласен,
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 6 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Создавая тему, автор автоматически спрашивает мнение об игре. Хоть меня и бесят зомби, я все же скачаю игрулю и позже напишу свое мнение о ней.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) Как бы не одного меня бесит! Ну так проходите мимо! Вас в игру играть никто не заставляет.Добавлено (31.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (White9) Тебя никто не заставляет в неё играть. Лично мне зомби-тематика нравится ещё с начала 2000-х и я уверен, что не один такой ) Не один. Кстати игра эта еще на фалко есть ,вроде Die Zombie называется, и да лучше бы другое название выбрал,Шквал Зомби как-то попсово звучит.
MajorTom Blog
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ммм игра шикарная ) обожаю именно такие игры)
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 9 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| не дурно
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kirill999) Кстати игра эта еще на фалко есть ,вроде Die Zombie называется, и да лучше бы другое название выбрал,Шквал Зомби как-то попсово звучит. Да, год назад она и была там сначала размещена ) А по поводу названия - оно не моё. У меня вообще не было идей по поводу его ) Fejk2015, buftler, спасибо )
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:48 | Сообщение # 11 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| инсталлер чей ? нет ли в нем всякого рода хлама ?
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:56 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, от mpc. Скачивал другие проекты оттуда - снимал нужные галочки и всё в порядке
|
|
| |
Eldrine | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, зомби правда уже как-то надоели, если б без них, то я бы скачал... Но все равно молодец, держи плюсик
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:43 | Сообщение # 14 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| White9, мне зомби не надоели, все норм и есть один минус - управление. Не обижайся, но оно - говняное, я 6 раз сдох чтоб разобраться, что на Q - стрелять, и поворачиваеться игрок у меня слишком быстро и резко, поэтому я не могу прицельно стрелять, итог - я сдох((
|
|
| |
White9 | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, полазий в настройках - там можно изменить скорость поворота игрока и посмотреть полное управление ) Просто я пытался как-то оптимизировать его под игру для двух игроков. Видимо, получилось не очень удачно )
|
|
| |
GameLoper | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:51 | Сообщение # 16 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Тебя никто не заставляет в неё играть. Лично мне зомби-тематика нравится ещё с начала 2000-х и я уверен, что не один такой ) Если бы это был не зомби-шутер, то было бы кулл, а так норм я это хотел сказать!
|
|
| |
stalker_zona | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 23:02 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотел спросить автора можно ли игру загрузить в ВК вы разрешаете?
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.
|
|
| |
trem200 | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра класс мне нравится
|
|
| |