Лектор [Платформер]
|
|
MasterSambo | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:01 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Лектор Жанр: платформер Пространство и вид: сбоку Лицензия распространения: Бесплатно
Сюжет: Это игра, в которой библиотекарь Лектор отправился в путь, чтобы написать свою книгу. Он пошёл и никому не сказал. Зелёные монстры не дают Лектору покоя. Он решил им доказать, что они ему, не страшны!
Управление: клавиатура
Ссылка на игру: http://rghost.ru/47391547
Сообщение отредактировал arkady - Суббота, 10 Августа 2013, 14:41 |
|
| |
Gammeza | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| позор тебе нет скриншотов, вирусы,
|
|
| |
Serenity | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:28 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первым делом тыкнул информацию, на что получил белый экран. На уровне очень много солнц)) Баг, когда летишь по горизонтали рядом с блоком, нажав в сторону блока ГГ зависает. И если упасть в яму (я уже не помню на каком уровне), то ГГ не умирает, а ходит где-то в яме, думал, нажму esc, мало ли меню будет, где я смогу уровень с начала начать, но вылетел на рабочий стол.Добавлено (11.07.2013, 12:28) --------------------------------------------- И ещё курсор в игре скрывать надо, если он не используется.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:16 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По просьбам пользователей, изменил игру. Вбил информацию, добавил монеты (если их не собрать, выход не откроется), и если упадёшь, то игрок переместится в начало уровня. Прошу снова скачать игру!
|
|
| |
kirill007 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:39 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Не лучшая игра...Честно
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:01 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Если упасть за пределы уровня, то единственный выход из положения - перезапуск игры. Очень бажное передвижение, игрок застревает в объектах и т.д. Графику стоило бы хоть чуть-чуть улучшить. Дальше лень.
Скачал лишь потому, что мне стало интересно, на что, а точнее, на какую планку качества способен 11-летний школьник. Но и многие и такое не сделают. В общем, успехов в геймдеве.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Скачал лишь потому, что мне стало интересно, на что, а точнее, на какую планку качества способен 11-летний школьник. Но и многие и такое не сделают. В общем, успехов в геймдеве. ты герой, я к этому и не притронулся бы в жизни...
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) позор тебе нет скриншотов, И снова здравствуйте эти слова!
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) И снова здравствуйте эти слова! перед тем, как столь остроумно шутить прочитай правила раздела.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) перед тем, как столь остроумно шутить прочитай правила раздела. Простите! Как я вам скриншоты сделаю?
|
|
| |
MarchFox | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Простите! Как я вам скриншоты сделаю? Принт скрин т.т
Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MarchFox) Принт скрин т.т или F9 в ГаМаке.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 20:18 | Сообщение # 13 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Или программой для снятия скриншотов.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Или программой для снятия скриншотов. Хорошо.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| кладбище пройти невозможно, тк последняя монетка находится под решеткой=(( Графику нужно изменить, и геймплей разнообразить - шипы там какие нить добавить=)
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) кладбище пройти невозможно, тк последняя монетка находится под решеткой=(( Графику нужно изменить, и геймплей разнообразить - шипы там какие нить добавить=) А, сам этого не знал.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:37 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| arkady, сарказм?
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) А, сам этого не знал.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты скоро!
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прошёл я игру (на последнем уровне, прыгнув за пределы экрана, наугад обогнул сетку и попал в выход), что могу сказать: Такого "хардкора" я, конечно, давно не видел. Не успев добраться до игрового процесса, я заметил грамматические ошибки в информации о игре, ну ладно, тут можно сослаться на то, что автор потихоньку навёрстывает упущенное по русскому языку в предыдущих классах, и просто ещё не успел наверстать. Но логика названий уровней меня смутила. Всё бы ничего, если бы не название второй локации - ЗИМА... arkady, зима - это время года, а не место нахождения.
Далее начался игровой процесс. Про передвижение и про случай вылета за пределы комнаты Fade уже сказал, одного раза хватит, поэтому от себя добавлю: если прижиматься к платформе и пытаться на неё запрыгнуть, то hero нагло игнорит команды игрока. зеленые круги иногда на время застревают либо на верхнем пределе своего движения, либо на нижнем. швы в фоновом изображении нужно было ликвидировать, но это для новичков бывает сложно, поэтому пропустим. солнце нужно рисовать отдельно от фона, чтобы была возможность заставить солнцу двигаться очень медленно (для реалистичности) или не двигаться совсем. платформы в первом уровне сливаются с фоном. Не верю, что это такая фишка игры. нужно было уточнить в описании игры, что игрок играет за лектора из очередной страны квадратиков
Зарабатывай себе хорошую репутацию (я не про пунктики у тебя в репе), чтобы найти художника, учи GML и создавай игру по оригинальнее этой. Успехов!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |